Планировалась
Наименование | Кол-во |
---|---|
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные Доп. информация: Сорт - Высший; |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ Доп. информация: Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок; |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная Доп. информация: Капуста очищенная - Да; Капуста очищенная - Нет; |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.51 Картофель Доп. информация: Картофель очищенный - Да; Картофель очищенный - Нет; |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина Доп. информация: Вид кофе - В зернах; Жареный кофе - Да; |
░ ░░ |
ОКПД2 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Доп. информация: Вид продукта по способу обработки - Мороженый; Вид продукта по способу обработки - Охлажденный; |
░ ░░ |
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая Доп. информация: Номер крупы - 1; |
░░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░ ░░ |
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый Доп. информация: Лук очищенный - Да; Лук очищенный - Нет; |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░ ░░ |
ОКПД2 10.42.10.110 Маргарин Доп. информация: Марка маргарина - МТ; Марка маргарина - МТС; Марка маргарина - МТК; Вид маргарина - Твердый; |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное Доп. информация: Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Сорт - Первый; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; |
░ ░░ |
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации Доп. информация: Вид масла подсолнечного рафинированного - Недезодорированное; |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого Доп. информация: Массовая доля жира, max - Меньше или равно 3,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 3,300000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 3,400000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 3,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 3,600000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 3,900000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 4,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 4,100000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 4,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 4,700000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 5,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 5,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 5,600000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 6,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 6,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 7,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 7,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 7,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 8,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 8,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 8,900000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 9,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 9,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 9,900000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше 0,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 0,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 1,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 1,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 1,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 2,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 2,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 2,700000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 2,800000 ПРОЦ; Массовая доля жира, max - Меньше или равно 3,000000 ПРОЦ; Вид молока - Коровье; Массовая доля жи |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая Доп. информация: Морковь очищенная - Да; Морковь очищенная - Нет; |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная Доп. информация: Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже экстра; Вид муки - Хлебопекарная; |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.11.1 Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Доп. информация: Товарный сорт - Высший; Товарный сорт - Первый; Товарный сорт - Второй; Тип огурцов по размеру плода - Короткоплодные; |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы Доп. информация: Товарный сорт - Высший; Товарный сорт - Первый; Товарный сорт - Второй; Тип огурцов по размеру плода - Короткоплодные; |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.12.20 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) Доп. информация: Товарный сорт - Высший; Товарный сорт - Первый; Товарный сорт - Второй; Товарный тип - Круглые; |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Доп. информация: Вид сахара белого - Кристаллический ; |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая Доп. информация: Свекла очищенная - Да; Свекла очищенная - Нет; |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая Доп. информация: Сорт - Высший; Сорт - Первый; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.100 Сыры Доп. информация: Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Высокожирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Низкожирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Нежирные; Наличие вкусовых компонентов - Да; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Тип сыра - Без созревания; Тип сыра - Зрелый; Вид сырья - Овечье молоко; |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли Доп. информация: Номер и наименование типа фасоли - I. Фасоль белая; |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Доп. информация: Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный ; |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие Доп. информация: Категория яйца - Высшая; Класс яйца - Диетическое ; |
░░ ░░ |