Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░
Мясо говяжье (1категория).
Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши
Мясо говядины 1 категории, свежее, в тушах, молодняк. без кости, задняя часть, кусками не менее 3 кг, обработанное, Мясо имеющие корочку подсыхания бледно розового или бледно красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, цвет мышц от светло красного до темно-красного. Консистенция мяса плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Костный мозг заполняет всю полость трубчатой кости и не отстает от нее, его консистенция упругая. Подтверждение качества продукции заверенными копиями сертификата качества, гигиенического сертификата и ветеринарной справки.
ОКПД
15.11.11.111
Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши
|
2600 кг |
Мясо птицы (куры).
Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные
Мясо птицы (кур), 1 категории (потрошенные, без головы) глубокой заморозки. Вес тушки не менее 1,3-1,5 кг. Консистенция мяса курицы плотная, упругая. Хорошо обескровленое, чистое; без посторонних включений (например:стекла, резины, металла); без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу курицы. Цвет мышечной ткани должен быть розовый, цвет кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком. Цвет подкожного и внутреннего жира должен быть бледно-желтый или желтый. Мясо птицы должно быть хорошо охлажденным. Оперение должно быть полностью удалено; допускается наличие единичных пеньков. Кожа должна быть чистая, без разрывов , царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Потери при разморозке не более 4%.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
800 кг |
Мясо говяжье (1категория).
Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши
Мясо говядины 1 категории, свежее, в тушах, молодняк. без кости, задняя часть, кусками не менее 3 кг, обработанное, Мясо имеющие корочку подсыхания бледно розового или бледно красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, цвет мышц от светло красного до темно-красного. Консистенция мяса плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Костный мозг заполняет всю полость трубчатой кости и не отстает от нее, его консистенция упругая. Подтверждение качества продукции заверенными копиями сертификата качества, гигиенического сертификата и ветеринарной справки.
ОКПД
15.11.11.111
Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши
|
2500 кг |
Мясо птицы (куры).
Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные
Мясо птицы (кур), 1 категории (потрошенные, без головы) глубокой заморозки. Вес тушки не менее 1,3-1,5 кг. Консистенция мяса курицы плотная, упругая. Хорошо обескровленое, чистое; без посторонних включений (например:стекла, резины, металла); без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу курицы. Цвет мышечной ткани должен быть розовый, цвет кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком. Цвет подкожного и внутреннего жира должен быть бледно-желтый или желтый. Мясо птицы должно быть хорошо охлажденным. Оперение должно быть полностью удалено; допускается наличие единичных пеньков. Кожа должна быть чистая, без разрывов , царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Потери при разморозке не более 4%.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
800 кг |
Мясо говяжье (1категория).
Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши
Мясо говядины 1 категории, свежее, в тушах, молодняк. без кости, задняя часть, кусками не менее 3 кг, обработанное, Мясо имеющие корочку подсыхания бледно розового или бледно красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, цвет мышц от светло красного до темно-красного. Консистенция мяса плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Костный мозг заполняет всю полость трубчатой кости и не отстает от нее, его консистенция упругая. Подтверждение качества продукции заверенными копиями сертификата качества, гигиенического сертификата и ветеринарной справки.
ОКПД
15.11.11.111
Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши
|
2000 кг |
Мясо птицы (куры).
Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные
Мясо птицы (кур), 1 категории (потрошенные, без головы) глубокой заморозки. Вес тушки не менее 1,3-1,5 кг. Консистенция мяса курицы плотная, упругая. Хорошо обескровленое, чистое; без посторонних включений (например:стекла, резины, металла); без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу курицы. Цвет мышечной ткани должен быть розовый, цвет кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком. Цвет подкожного и внутреннего жира должен быть бледно-желтый или желтый. Мясо птицы должно быть хорошо охлажденным. Оперение должно быть полностью удалено; допускается наличие единичных пеньков. Кожа должна быть чистая, без разрывов , царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Потери при разморозке не более 4%.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
700 кг |
Мясо говяжье (1категория).
Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши
Мясо говядины 1 категории, свежее, в тушах, молодняк. без кости, задняя часть, кусками не менее 3 кг, обработанное, Мясо имеющие корочку подсыхания бледно розового или бледно красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, цвет мышц от светло красного до темно-красного. Консистенция мяса плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Костный мозг заполняет всю полость трубчатой кости и не отстает от нее, его консистенция упругая. Подтверждение качества продукции заверенными копиями сертификата качества, гигиенического сертификата и ветеринарной справки.
ОКПД
15.11.11.111
Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши
|
2500 кг |
Мясо птицы (куры).
Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные
Мясо птицы (кур), 1 категории (потрошенные, без головы) глубокой заморозки. Вес тушки не менее 1,3-1,5 кг. Консистенция мяса курицы плотная, упругая. Хорошо обескровленое, чистое; без посторонних включений (например:стекла, резины, металла); без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу курицы. Цвет мышечной ткани должен быть розовый, цвет кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком. Цвет подкожного и внутреннего жира должен быть бледно-желтый или желтый. Мясо птицы должно быть хорошо охлажденным. Оперение должно быть полностью удалено; допускается наличие единичных пеньков. Кожа должна быть чистая, без разрывов , царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Потери при разморозке не более 4%.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
800 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говяжье (1категория).
Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши
Мясо говядины 1 категории, свежее, в тушах, молодняк. без кости, задняя часть, кусками не менее 3 кг, обработанное, Мясо имеющие корочку подсыхания бледно розового или бледно красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, цвет мышц от светло красного до темно-красного. Консистенция мяса плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Костный мозг заполняет всю полость трубчатой кости и не отстает от нее, его консистенция упругая. Подтверждение качества продукции заверенными копиями сертификата качества, гигиенического сертификата и ветеринарной справки.
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы (куры).
Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные
Мясо птицы (кур), 1 категории (потрошенные, без головы) глубокой заморозки. Вес тушки не менее 1,3-1,5 кг. Консистенция мяса курицы плотная, упругая. Хорошо обескровленое, чистое; без посторонних включений (например:стекла, резины, металла); без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу курицы. Цвет мышечной ткани должен быть розовый, цвет кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком. Цвет подкожного и внутреннего жира должен быть бледно-желтый или желтый. Мясо птицы должно быть хорошо охлажденным. Оперение должно быть полностью удалено; допускается наличие единичных пеньков. Кожа должна быть чистая, без разрывов , царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Потери при разморозке не более 4%.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.11.2015 15:24 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 17.11.2015 11:41 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.11.2015 17:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.11.2015 ░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное казенное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №10» г.Избербаш Республики Дагестан
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.11.2015 ░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное казенное Дошкольное Образовательное учреждение «Центр Развития Ребенка-Детский Сад №12» г.Избербаш Республики Дагестан
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.11.2015 ░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Центр Развития Ребенка - Детский Сад №8» г.Избербаш Республики Дагестан
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.11.2015 ░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное казенное Дошкольное Образовательное учреждение «Центр Развития Ребенка - Детский Сад №11» г.Избербаш Республики Дагестан
|
░░░░░
░
|