/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░

Совместный аукцион в электронной форме среди субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций на закупку продуктов питания (мясо говяжье, мясо птицы) для муниципальных казенных дошкольных образовательных учреждений городского округа "город Избербаш".

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.10.2015 16:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 169 116,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
31 691,16 ₽
Обеспечение контракта
158 455,80 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.10.2015 16:40 10.11.2015 10:00
Рассмотрение заявок
12.11.2015
Проведение аукциона
16.11.2015
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара по муниципальному контракту с момента подписания контракта и по 31.12.2015 года на основании заявки заказчика(2 раза в неделю).
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
852 664,00 ₽
Обеспечение заявки
8 526,64 ₽
Обеспечение контракта
42 633,20 ₽
Мясо говяжье (1категория). Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши Мясо говядины 1 категории, свежее, в тушах, молодняк. без кости, задняя часть, кусками не менее 3 кг, обработанное, Мясо имеющие корочку подсыхания бледно розового или бледно красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, цвет мышц от светло красного до темно-красного. Консистенция мяса плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Костный мозг заполняет всю полость трубчатой кости и не отстает от нее, его консистенция упругая. Подтверждение качества продукции заверенными копиями сертификата качества, гигиенического сертификата и ветеринарной справки.
ОКПД 15.11.11.111   Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши
2600 кг
Мясо птицы (куры). Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные Мясо птицы (кур), 1 категории (потрошенные, без головы) глубокой заморозки. Вес тушки не менее 1,3-1,5 кг. Консистенция мяса курицы плотная, упругая. Хорошо обескровленое, чистое; без посторонних включений (например:стекла, резины, металла); без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу курицы. Цвет мышечной ткани должен быть розовый, цвет кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком. Цвет подкожного и внутреннего жира должен быть бледно-желтый или желтый. Мясо птицы должно быть хорошо охлажденным. Оперение должно быть полностью удалено; допускается наличие единичных пеньков. Кожа должна быть чистая, без разрывов , царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Потери при разморозке не более 4%.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
800 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара по муниципальному контракту с момента подписания контракта и по 31.12.2015 года на основании заявки заказчика(2 раза в неделю).
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
824 252,00 ₽
Обеспечение заявки
8 242,52 ₽
Обеспечение контракта
41 212,60 ₽
Мясо говяжье (1категория). Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши Мясо говядины 1 категории, свежее, в тушах, молодняк. без кости, задняя часть, кусками не менее 3 кг, обработанное, Мясо имеющие корочку подсыхания бледно розового или бледно красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, цвет мышц от светло красного до темно-красного. Консистенция мяса плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Костный мозг заполняет всю полость трубчатой кости и не отстает от нее, его консистенция упругая. Подтверждение качества продукции заверенными копиями сертификата качества, гигиенического сертификата и ветеринарной справки.
ОКПД 15.11.11.111   Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши
2500 кг
Мясо птицы (куры). Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные Мясо птицы (кур), 1 категории (потрошенные, без головы) глубокой заморозки. Вес тушки не менее 1,3-1,5 кг. Консистенция мяса курицы плотная, упругая. Хорошо обескровленое, чистое; без посторонних включений (например:стекла, резины, металла); без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу курицы. Цвет мышечной ткани должен быть розовый, цвет кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком. Цвет подкожного и внутреннего жира должен быть бледно-желтый или желтый. Мясо птицы должно быть хорошо охлажденным. Оперение должно быть полностью удалено; допускается наличие единичных пеньков. Кожа должна быть чистая, без разрывов , царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Потери при разморозке не более 4%.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
800 кг
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка товара по муниципальному контракту в полном объеме должна быть произведена с момента подписания контракта до 31.12.2015 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
667 948,00 ₽
Обеспечение заявки
6 679,48 ₽
Обеспечение контракта
33 397,40 ₽
Мясо говяжье (1категория). Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши Мясо говядины 1 категории, свежее, в тушах, молодняк. без кости, задняя часть, кусками не менее 3 кг, обработанное, Мясо имеющие корочку подсыхания бледно розового или бледно красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, цвет мышц от светло красного до темно-красного. Консистенция мяса плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Костный мозг заполняет всю полость трубчатой кости и не отстает от нее, его консистенция упругая. Подтверждение качества продукции заверенными копиями сертификата качества, гигиенического сертификата и ветеринарной справки.
ОКПД 15.11.11.111   Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши
2000 кг
Мясо птицы (куры). Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные Мясо птицы (кур), 1 категории (потрошенные, без головы) глубокой заморозки. Вес тушки не менее 1,3-1,5 кг. Консистенция мяса курицы плотная, упругая. Хорошо обескровленое, чистое; без посторонних включений (например:стекла, резины, металла); без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу курицы. Цвет мышечной ткани должен быть розовый, цвет кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком. Цвет подкожного и внутреннего жира должен быть бледно-желтый или желтый. Мясо птицы должно быть хорошо охлажденным. Оперение должно быть полностью удалено; допускается наличие единичных пеньков. Кожа должна быть чистая, без разрывов , царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Потери при разморозке не более 4%.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
700 кг
4. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара по муниципальному контракту с момента подписания контракта и по 31.12.2015 года на основании заявки заказчика(2 раза в неделю).
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
824 252,00 ₽
Обеспечение заявки
8 242,52 ₽
Обеспечение контракта
41 212,60 ₽
Мясо говяжье (1категория). Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши Мясо говядины 1 категории, свежее, в тушах, молодняк. без кости, задняя часть, кусками не менее 3 кг, обработанное, Мясо имеющие корочку подсыхания бледно розового или бледно красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, цвет мышц от светло красного до темно-красного. Консистенция мяса плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Костный мозг заполняет всю полость трубчатой кости и не отстает от нее, его консистенция упругая. Подтверждение качества продукции заверенными копиями сертификата качества, гигиенического сертификата и ветеринарной справки.
ОКПД 15.11.11.111   Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши
2500 кг
Мясо птицы (куры). Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные Мясо птицы (кур), 1 категории (потрошенные, без головы) глубокой заморозки. Вес тушки не менее 1,3-1,5 кг. Консистенция мяса курицы плотная, упругая. Хорошо обескровленое, чистое; без посторонних включений (например:стекла, резины, металла); без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу курицы. Цвет мышечной ткани должен быть розовый, цвет кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком. Цвет подкожного и внутреннего жира должен быть бледно-желтый или желтый. Мясо птицы должно быть хорошо охлажденным. Оперение должно быть полностью удалено; допускается наличие единичных пеньков. Кожа должна быть чистая, без разрывов , царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Потери при разморозке не более 4%.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
800 кг
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мясо говяжье (1категория). Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши Мясо говядины 1 категории, свежее, в тушах, молодняк. без кости, задняя часть, кусками не менее 3 кг, обработанное, Мясо имеющие корочку подсыхания бледно розового или бледно красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, цвет мышц от светло красного до темно-красного. Консистенция мяса плотная, упругая. Запах свойственный мясу. С жиром имеющим желтоватый или белый цвет, мягким и эластичным. Жир не должен иметь осаливания или прогоркания. Сухожилия упругие и плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Костный мозг заполняет всю полость трубчатой кости и не отстает от нее, его консистенция упругая. Подтверждение качества продукции заверенными копиями сертификата качества, гигиенического сертификата и ветеринарной справки.

ОКПД 15.11.11.111   Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо птицы (куры). Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные Мясо птицы (кур), 1 категории (потрошенные, без головы) глубокой заморозки. Вес тушки не менее 1,3-1,5 кг. Консистенция мяса курицы плотная, упругая. Хорошо обескровленое, чистое; без посторонних включений (например:стекла, резины, металла); без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу курицы. Цвет мышечной ткани должен быть розовый, цвет кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком. Цвет подкожного и внутреннего жира должен быть бледно-желтый или желтый. Мясо птицы должно быть хорошо охлажденным. Оперение должно быть полностью удалено; допускается наличие единичных пеньков. Кожа должна быть чистая, без разрывов , царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Потери при разморозке не более 4%.

ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Применение национального режима при осуществлении закупок в соответствии с ст.14 Ф... Применение национального режима при осуществлении закупок в соответствии с ст.14 Федерального закона 44-ФЗ:не установлено.
Участники и результаты от 18.11.2015
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.11.2015

░░░ ░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное казенное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №10» г.Избербаш Республики Дагестан

    ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.11.2015

░░░ ░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное казенное Дошкольное Образовательное учреждение «Центр Развития Ребенка-Детский Сад №12» г.Избербаш Республики Дагестан

    ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.11.2015

░░░ ░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Центр Развития Ребенка - Детский Сад №8» г.Избербаш Республики Дагестан

    ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.11.2015

░░░ ░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное казенное Дошкольное Образовательное учреждение «Центр Развития Ребенка - Детский Сад №11» г.Избербаш Республики Дагестан

    ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки