Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Тушки цыплят-бройлеров, не ниже 1 сорта, замороженные, потрошенные в соответствии с ГОСТ 31962-2013. Гигиенические требования безопасности в соответствии СанПин 2.3.2.1078-01. Упаковка: предпочтительно полимерная пленка. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 12 (двенадцати) месяцев.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья, чистая, замороженная, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов, цвет темно-красный, в соответствии с ГОСТ 54366-2011. Гигиенические требования безопасности в соответствии СанПин 2.3.2.1078-01. Упаковка: предпочтительно ящик из картона. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 6 (шести) месяцев.
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина Мясо-говядина не ниже 1 категории. Отруб бескостный, наружная часть тазобедренного отруба, замороженное, цвет отруба бледно-розовый или бледно-красный, без постороннего запаха и привкуса, без повторной заморозки, в соответствии с ГОСТ 31797-2012. Гигиенические требования безопасности в соответствии СанПин 2.3.2.1078-01. Упаковка (тара): предпочтительно ящик из картона. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 12 (двенадцати) месяцев.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шейка свиная Мясо свинины, шейный бескостный отруб, замороженное, бледно-розового или бледно-красного цвета, без постороннего запаха и привкуса, без повторной заморозки, в соответствии с ГОСТ 31778-2012. Гигиенические требования безопасности в соответствии СанПин 2.3.2.1078-01. Упаковка (тара): предпочтительно ящик из картона. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 6 (шести) месяцев.
ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 07.09.2016 09:35 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 12.09.2016 06:13 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 13.09.2016 09:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|