Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Пищевая поваренная соль, выварочная должна быть изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия» по технологическому регламенту, утвержденному в установленном порядке.
Сорт: экстра или высший.
Внешний вид: Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.
Вкус и запах: соленый, без постороннего привкуса и посторонних запахов
Цвет: белый
Фасовка и упаковка должна быть в потребительскую тару из полиэтилена, массой нетто не более 1000гр.
Весь товар должен быть промаркирован в соответствии требованиями ГОСТа.
Год изготовления товара не ранее 2018г.
ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушеные дрожжи должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия» и изготавливаться по технологической инструкции с соблюдением требований и норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Сорт: высший
Внешний вид: Форма вермишели или гранул или мелких зерен или кусочков или порошка или крупообразный.
Цвет: Светло-желтый или светло-коричневый
Запах и вкус: Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др.
Дрожжи должны быть фасованы и упакованы герметично, в пакеты из полимерных или комбинированных материалов, массой нетто не более 1000гр.
Весь товар должен быть промаркирован в соответствии требованиями ГОСТа.
Год изготовления товара не ранее 2018г.
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия».
Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную: 9%.
Внешний вид и цвет: Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка
Вкус и запах: Кислый, характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего привкуса запаха, без ароматизаторов.
Растворимость в дистиллированной воде должна быть полная, в любом соотношении, без помутнения и опалесценции.
Упаковка: уксус должен быть разлит в бутылки или флаконы из стеклянных или полимерных материалов, вместимостью не более 1 литра.
Безопасность упаковки должна соответствовать ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»
Маркировка должна соответствовать ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
Безопасность продукции должна соответствовать ТР ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции», СанПин 2.1.4.1074-2001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.
Год изготовления товара не ранее 2018г.
ОКПД2 20.14.32.121 Кислота уксусная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухой лавровый лист должен соответствовать требованиям ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия (с Изменением N 1, 2)».
Внешний вид: Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые.
Запах, вкус: Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса.
Фасованные лавровые листы должны быть упакованы в пакеты бумажные или комбинированные, массой нетто не более 100гр.
Весь товар должен быть промаркирован в соответствии требованиями ГОСТа.
Год изготовления товара не ранее 2018г.
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черный перец должен быть выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия», по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке
Внешний вид: порошкообразный
Цвет: Темно-серый
Аромат и вкус: Аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах
Упаковка и маркировка товара должна быть соответствии с требованиями ГОСТ 28750-90 «Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение».
Товар должен быть упакован в пачки из бумаги или комбинированных материалов, массой нетто не более 50гр.
Год изготовления товара не ранее 2018г.
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.08.2018 09:52 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.08.2018 06:45 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 09.08.2018 11:05 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.08.2018 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|