/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░

Поставка специй для столовой Центра профессиональной подготовки МВД по Республике Саха (Якутия)

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.07.2018 04:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
44 465,05 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение контракта
2 223,25 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
25.07.2018 06:39 03.08.2018 04:00
Рассмотрение заявок
06.08.2018
Проведение аукциона
09.08.2018 05:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
со дня заключения контракта партиями по заявке «Заказчика» до 31 декабря 2018 года
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Пищевая поваренная соль, выварочная должна быть изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия» по технологическому регламенту, утвержденному в установленном порядке. Сорт: экстра или высший. Внешний вид: Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус и запах: соленый, без постороннего привкуса и посторонних запахов Цвет: белый Фасовка и упаковка должна быть в потребительскую тару из полиэтилена, массой нетто не более 1000гр. Весь товар должен быть промаркирован в соответствии требованиями ГОСТа. Год изготовления товара не ранее 2018г.

ОКПД2 10.84.30.120   Соль пищевая выварочная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сушеные дрожжи должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия» и изготавливаться по технологической инструкции с соблюдением требований и норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Сорт: высший Внешний вид: Форма вермишели или гранул или мелких зерен или кусочков или порошка или крупообразный. Цвет: Светло-желтый или светло-коричневый Запах и вкус: Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Дрожжи должны быть фасованы и упакованы герметично, в пакеты из полимерных или комбинированных материалов, массой нетто не более 1000гр. Весь товар должен быть промаркирован в соответствии требованиями ГОСТа. Год изготовления товара не ранее 2018г.

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус столовый должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия». Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную: 9%. Внешний вид и цвет: Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка Вкус и запах: Кислый, характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего привкуса запаха, без ароматизаторов. Растворимость в дистиллированной воде должна быть полная, в любом соотношении, без помутнения и опалесценции. Упаковка: уксус должен быть разлит в бутылки или флаконы из стеклянных или полимерных материалов, вместимостью не более 1 литра. Безопасность упаковки должна соответствовать ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» Маркировка должна соответствовать ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Безопасность продукции должна соответствовать ТР ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции», СанПин 2.1.4.1074-2001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Год изготовления товара не ранее 2018г.

ОКПД2 20.14.32.121   Кислота уксусная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухой лавровый лист должен соответствовать требованиям ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия (с Изменением N 1, 2)». Внешний вид: Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые. Запах, вкус: Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Фасованные лавровые листы должны быть упакованы в пакеты бумажные или комбинированные, массой нетто не более 100гр. Весь товар должен быть промаркирован в соответствии требованиями ГОСТа. Год изготовления товара не ранее 2018г.

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Черный перец должен быть выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия», по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке Внешний вид: порошкообразный Цвет: Темно-серый Аромат и вкус: Аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах Упаковка и маркировка товара должна быть соответствии с требованиями ГОСТ 28750-90 «Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение». Товар должен быть упакован в пачки из бумаги или комбинированных материалов, массой нетто не более 50гр. Год изготовления товара не ранее 2018г.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 09.08.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.08.2018

░░░ ░░░░░░

    ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░
░░░░░  
Похожие закупки