/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░

Поставка замороженных мясопродуктов для столовой Центра профессиональной подготовки МВД по Республике Саха (Якутия) (продовольственное обеспечение в рамках государственного оборонного заказа)

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.10.2018 10:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
878 665,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение контракта
43 933,25 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.10.2018 10:23 12.11.2018 04:00
Рассмотрение заявок
13.11.2018
Проведение аукциона
16.11.2018 03:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка «Товара» «Поставщиком» осуществляется партиями по заявке «Заказчика» с 01.01.2019 по 31.12.2019
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мясо-говядина не ниже 1 категории, в соответствии с ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». Отруб бескостный, наружная часть тазобедренного отруба в замороженном виде, цвет отруба бледно-розовый или бледно-красный, без постороннего запаха и привкуса, без повторной заморозки. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» Упаковка (тара): предпочтительно ящик из картона. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев.

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сердце говяжье в соответствии с требованиями к субпродуктам по ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия». Сердце говяжье должно быть замороженное, без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей; промытая от крови и загрязнений, цвет от красного до темно-красного, запах свойственный доброкачественным субпродуктам, конкретный для данного вида товара, без постороннего запаха. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» . Упаковка: предпочтительно ящик из картона. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев.

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья в соответствии с требованиями к субпродуктам по ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия». Печень должна быть замороженной, чистой, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, цвет от темно коричневого до темно-коричневого с оттенками, запах свойственный доброкачественным субпродуктам, конкретный для данного вида товара, без постороннего запаха. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» Упаковка: предпочтительно ящик из картона. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев.

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо свинины, шейный бескостный отруб в соответствии с ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Шейка должна быть в замороженном виде, бледно-розового или бледно-красного цвета, без постороннего запаха и привкуса, без повторной заморозки. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» Упаковка (тара): предпочтительно ящик из картона. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев.

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Окорока куриные, не ниже 1 сорта, замороженные, хорошо обескровленные, чистые; без посторонних запахов в соответствии с ГОСТ 31962-2013. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» Упаковка: предпочтительно полимерная пленка. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 1 месяца.

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 19.11.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.12.2018

░░░ ░░░░░░░

    ░░░ ░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Похожие закупки