Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо-говядина не ниже 1 категории, в соответствии с ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». Отруб бескостный, наружная часть тазобедренного отруба в замороженном виде, цвет отруба бледно-розовый или бледно-красный, без постороннего запаха и привкуса, без повторной заморозки.
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
Упаковка (тара): предпочтительно ящик из картона.
Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев.
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сердце говяжье в соответствии с требованиями к субпродуктам по ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия». Сердце говяжье должно быть замороженное, без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей; промытая от крови и загрязнений, цвет от красного до темно-красного, запах свойственный доброкачественным субпродуктам, конкретный для данного вида товара, без постороннего запаха.
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
. Упаковка: предпочтительно ящик из картона.
Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев.
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья в соответствии с требованиями к субпродуктам по ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия». Печень должна быть замороженной, чистой, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, цвет от темно коричневого до темно-коричневого с оттенками, запах свойственный доброкачественным субпродуктам, конкретный для данного вида товара, без постороннего запаха.
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
Упаковка: предпочтительно ящик из картона.
Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев.
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинины, шейный бескостный отруб в соответствии с ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Шейка должна быть в замороженном виде, бледно-розового или бледно-красного цвета, без постороннего запаха и привкуса, без повторной заморозки.
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
Упаковка (тара): предпочтительно ящик из картона.
Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорока куриные, не ниже 1 сорта, замороженные, хорошо обескровленные, чистые; без посторонних запахов в соответствии с ГОСТ 31962-2013. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
Упаковка: предпочтительно полимерная пленка.
Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 1 месяца.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.11.2018 05:22 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.11.2018 05:32 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.11.2018 10:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.12.2018 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|