Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо-говядина 1 категории, в соответствии с ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (с Поправкой). Отруб бескостный, наружная часть тазобедренного отруба в замороженном виде, цвет отруба бледно-красный, без постороннего запаха и привкуса, без повторной заморозки.
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Упаковка (тара): ящик из картона.
Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинины, шейный бескостный отруб в соответствии с ГОСТ 31778-2012 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия (с Поправкой). Шейка должна быть в замороженном виде, бледно-розового или бледно-красного цвета, без постороннего запаха и привкуса, без повторной заморозки.
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Упаковка (тара): ящик из картона.
Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев.
ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья в соответствии с требованиями к субпродуктам по ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия (с Поправкой). Печень должна быть замороженной, чистой, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками, запах свойственный доброкачественным субпродуктам, конкретный для данного вида товара, без постороннего запаха.
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
Упаковка: ящик из картона.
Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев.
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорока куриные, не ниже 1 сорта, замороженные, хорошо обескровленные, чистые; без посторонних запахов в соответствии с ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
Упаковка: предпочтительно полимерная пленка.
Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 3 месяцев.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.03.2020 10:11 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 12.03.2020 04:23 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 12.03.2020 13:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.03.2020 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|