Размещение завершено
Контракт с несколькими поставщикамиНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Вафли в ассортименте ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.139 Вафли и облатки вафельные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое 25% ГОСТ 4495-87
ОКПД 15.51.20.110 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное 1/360гр. 5% ТУ 9227-347-00419785-03
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо 1 кат. ГОСТ 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ Р 25187-2003
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра с д/м 250 гр. ГОСТ 13865-2000
ОКПД 05.00.12.138 Сайра свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша с/м потрошенная ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.112 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пельмени фас. 900 гр. ТУ 9214-001-57889401-01
ОКПД 15.13.12.215 Полуфабрикаты охлажденные в тесте |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вареники с картофелем 0,5 кг. ТУ 9214-001-57889401-02
ОКПД 15.89.14.122 Вареники с овощной начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло в ассортименте ТУ 9163-013-34567379-05
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 1000 гр. ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы солёные с/б 0,720 л. ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм ТУ 9716-001-18755147-99
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ТУ 9716-001-18755147-99
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник ГОСТ 1994-93
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ТУ 9716-001-18755147-99
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектар фруктовый в ассортименте с/б 2 л. для детского питания ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль фас. 700 гр. ГОСТ 7758-75
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перловка фас. 800 гр. ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох фас. 800 гр. ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манка фас. 700 гр. ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.10.112 Рис среднезерный шелушеный пропаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено ГОСТ 6201-68
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречка ГОСТ 5550-74
ОКПД 01.11.17.110 Гречиха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука в/с ГОСТ Р 52187-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное 1/0,920 гр. ГОСТ Р 52465-05
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин 180 гр. ГОСТ 52178-2003
ОКПД 15.43.10.110 Маргарины, спреды, майонез и прочие продукты жировые эмульсионные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски, категория А,ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса п/к , категория А, ГОСТ Р 31785-2012
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная ,категория А, ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йод ГОСТ 51574-2000
ОКПД 14.40.10.210 Соль (хлорид натрия) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель 220 гр. ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи свежие ГОСТ 171-81
ОКПД 15.89.13.110 Дрожжи активные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны ГОСТ Р 52187-2003
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай 100гр. в ассортименте ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток (растворимый) 100 гр. ГОСТ Р 50364-92
ОКПД 15.86.11.110 Кофе без кофеина нежареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао 100 гр. ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 18.08.2015 11:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 19.08.2015 12:11 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.08.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яблоки ГОСТ р 51074-2003
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манка фас.700гр ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное 1/360 гр 5% ТУ 9227-347-00419785-03
ОКПД 15.51.51.115 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо 1 кат. ГОСТ 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ Р 25187-2003
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша с/м потрошенная ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.112 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай с/м без головы ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра с д/м 250 гр. ГОСТ 13865-2000
ОКПД 05.00.12.138 Сайра свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пельмени фас. 900 гр. ТУ 9214-001-57889401-01
ОКПД 15.13.12.215 Полуфабрикаты охлажденные в тесте |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вареники с картофелем 0,5 кг. ТУ 9214-001-57889401-02
ОКПД 15.89.14.122 Вареники с овощной начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло в ассортименте ТУ 9163-013-34567379-05
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 1000 гр. ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы солёные СС/б 1,5 л. ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник ГОСТ 1994-93
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм ТУ 9716-001-18755147-99
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ТУ 9716-001-18755147-99
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ТУ 9716-001-18755147-99
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок в ассортименте 1л. в т/п . для детского питания ТУ 9163-020-210-40966-02
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перловка фас. 800 гр. ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох фас. 800 гр. ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ячневая крупа ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.10 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречка ГОСТ 5550-74
ОКПД 01.11.17.111 Зерно гречихи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука в/с ГОСТ Р 52187-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное 1/0,920 гр. ГОСТ Р 52465-05
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин 200 гр. ГОСТ 52178-2003
ОКПД 15.43.10.110 Маргарины, спреды, майонез и прочие продукты жировые эмульсионные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса п/к , категория А, ГОСТ 31785-2012
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная, категория А, ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йод ГОСТ 51574-2000
ОКПД 14.40.10.210 Соль (хлорид натрия) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель 220 гр. ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи свежие ГОСТ 171-81
ОКПД 15.89.13.110 Дрожжи активные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны ГОСТ Р 52187-2003
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай 100гр в ассортименте ГОСТ 50364-92
ОКПД 15.86.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток (растворимый) 100 гр. ГОСТ Р 50364-92
ОКПД 15.86.11.110 Кофе без кофеина нежареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао 100 гр. ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 18.08.2015 11:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 19.08.2015 12:11 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.08.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лимон ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша с/м потрошенная ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.112 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай с/м без головы ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пельмени фас. 900 гр. ТУ 9214-001-57889401-01
ОКПД 15.13.12.215 Полуфабрикаты охлажденные в тесте |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 1000 гр. ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник ГОСТ 1994-93
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ТУ 9716-001-18755147-99
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ТУ 9716-001-18755147-99
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок в ассортименте 0,2 в т/п для детского питания ТУ 9163-034-59352898-06
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перловка ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.10 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречка ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука в/с ГОСТ Р 52187-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное 1/0,920 гр. ГОСТ Р 52465-05
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин 200 гр. ГОСТ 52178-2003
ОКПД 15.43.10.110 Маргарины, спреды, майонез и прочие продукты жировые эмульсионные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски , категория А , ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса п/к , категория А ,ГОСТ 31785-2012
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йод ГОСТ 51574-2000
ОКПД 14.40.10.210 Соль (хлорид натрия) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель 220 гр. ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи свежие ГОСТ 171-81
ОКПД 15.89.13.110 Дрожжи активные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны ГОСТ Р 52187-2003
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай 100 гр. в ассортименте ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток (растворимый) 100 гр. ГОСТ Р 50364-92
ОКПД 15.86.11.110 Кофе без кофеина нежареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао 100 гр. ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо 1 кат. ГОСТ 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ Р 25187-2003
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 18.08.2015 11:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 19.08.2015 12:11 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.08.2015 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко сухое 25% ГОСТ 4495-87
ОКПД 15.51.20.110 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо 1 кат. ГОСТ 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ Р 25187-2003
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли в ассортименте ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряник в ассортименте ТУ 9133-006-60401428-05
ОКПД 15.82.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное 1/360 г. 5% ТУ 9227-347-00419785-03
ОКПД 15.51.51.112 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра с д/м 250 гр. ГОСТ 13865-2000
ОКПД 05.00.12.138 Сайра свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша с/м потрошенная ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.112 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай с/м без головы ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пельмени фас. 900 гр. ТУ 9214-001-57889401-01
ОКПД 15.13.12.215 Полуфабрикаты охлажденные в тесте |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вареники с картофелем 0,5 кг. ТУ 9214-001-57889401-02
ОКПД 15.89.14.122 Вареники с овощной начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло в ассортименте ТУ 9163-013-34567379-05
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 1000 гр. ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы солёные с/б 0,720 л. ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник ГОСТ 1994-93
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм ТУ 9716-001-18755147-99
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ТУ 9716-001-18755147-99
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок в ассортименте 1 л.в т/п для детского питания ТУ 9163-020-210-40966-02
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль фас. 700 гр. ГОСТ 7758-75
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшеничная фас. 600 гр. ТУ 9294-008-54854059-02
ОКПД 15.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перловка фас. 800 гр. ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох фас. 800 гр. ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манка фас. 700 гр. ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.10.112 Рис среднезерный шелушеный пропаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречка ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука в/с ГОСТ Р 52187-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное 1/0,920 гр. ГОСТ Р 52465-05
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин 200 гр. ГОСТ 52178-2003
ОКПД 15.43.10.110 Маргарины, спреды, майонез и прочие продукты жировые эмульсионные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса п/к, категория А, ГОСТ 31785-2012
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная, категория А, ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йод ГОСТ 51574-2000
ОКПД 14.40.10.210 Соль (хлорид натрия) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель 220 гр. ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи свежие ГОСТ 171-81
ОКПД 15.89.13.110 Дрожжи активные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны ГОСТ Р 52187-2003
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай 100 гр. в ассортименте ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток (растворимый) 100 гр. ГОСТ Р 50364-92
ОКПД 15.86.11.110 Кофе без кофеина нежареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао 100 гр. ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 18.08.2015 11:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 19.08.2015 12:11 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.08.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лук ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо 1 кат. ГОСТ 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ Р 25187-2003
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное 1/360 г. 5% ТУ 9227-347-00419785-03
ОКПД 15.51.51.115 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра с д/м 250 гр. ГОСТ 13865-2000
ОКПД 05.00.12.138 Сайра свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша с/м потрошенная ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.112 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай с/м без головы ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло в ассортименте ТУ 9163-013-34567379-05
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 1000 гр. ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы солёные с/б 0,720 л. ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник ГОСТ 1994-93
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм ТУ 9716-001-18755147-99
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ТУ 9716-001-18755147-99
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ТУ 9716-001-18755147-99
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектар фруктовый в ассортименте с/б 3 л. для детского питания ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль фас. 700 гр. ГОСТ 7758-75
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перловка фас. 800 гр. ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох фас. 800 гр. ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено фас. 800 гр. ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.140 Пшено (крупа из просо) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречка фас. 800 гр. ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манка фас. 700 гр. ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.10 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука в/с ГОСТ Р 52187-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное 1/0,920 гр. ГОСТ Р 52465-05
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин 180 гр. ГОСТ 52178-2003
ОКПД 15.43.10 Маргарин и аналогичные жиры пищевые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса п/к, категория А, ГОСТ 31785-2012
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная, категория А, ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йод ГОСТ 51574-2000
ОКПД 14.40.10.210 Соль (хлорид натрия) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель 220 гр. ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи свежие ГОСТ 171-81
ОКПД 15.89.13.110 Дрожжи активные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны ГОСТ Р 52187-2003
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай 100 гр. в ассортименте ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.120 Чай черный (ферментированный) или чай частично ферментированный в первичных упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток (растворимый) 100 гр. ГОСТ Р 50364-92
ОКПД 15.86.11.110 Кофе без кофеина нежареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао 100 гр. ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 18.08.2015 11:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 19.08.2015 12:11 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.08.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|