/ / / / / /

Размещение завершено

приобретение и доставка технологического оборудования для пищеблока МБОУ "Южно-Александровская СОШ №5"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.06.2012 08:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
483 600,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 02.07.2012 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.07.2012
Дата проведения открытого аукциона
09.07.2012 06:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 20 дней с момента заключения договора
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
483 600,00 ₽
Обеспечение заявки
24 180,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500003000085
л/с 05193Р08630
БИК 040407001
Обеспечение контракта
145 080,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
в соответствии с документацией об аукционе
Платежные реквизиты
р/с 40302810500003000085
л/с 05193Р08630
БИК 040407001
в соответствии с прилагаемой документацией
Объекты закупки
ОКДП
2918471 Стеллажи, шкафы
2918483 Столы, верстаки, тумбочки
2925522 Плиты кухонные (на электрическом, газовом обогреве и твердом топливе)
2925526 Оборудование для кипячения и подогрева жидкостей
2925527 Мармиты для первых и вторых блюд
2930100 Холодильники и морозильники бытовые
2945100 Машины для переработки мяса, овощей и теста (оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания)
2945101 Машины очистительные
2945102 Машины для измельчения и нарезания
2945111 Машины посудомоечные
3311313 Оборудование моечное, оборудование для санитарной обработки
3311314 Оборудование для очистки и обогащения воздуха
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Хлеборезательная машина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Габариты 570*800*100, мощность 0,37 кВт/ч,

Морозильная камера

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Габариты (ШхГхВ): 102х65х85 см., термостат, режим ускоренной заморозки, Объём - 300 литров, диапазон температур: -18...-24 (регулируется), цвет - белый

Стол производственный - 2 шт.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Размер 1200*600*870 Конструктивнее особенности: Конструктивные особенности: пристенный с бортом, столешница – пищевая нержавеющая сталь, усилитель ДСП, защита нижней части столешницы – оцинкованный лист, каркас – окрашенная сталь.

Жарочный шкаф

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Габариты 950*830*1430, мощность 12,6 кВт, напряжение 380 В Конструктивное решение: двух камерный

Холодильник

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Габариты 1958*600*600, объем холодильной камеры, 210 м3, средняя темпер. в холодильнике от 0 до +10 оС, темпер.в морозильном отделении не выше -18 оС, мощность 1,5 кВт/24 ч

Ванна 1 секционная моечная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Размер 700*700*870 Конструктивные особенности: емкость – пищевая нержавеющая сталь, каркас – окрашенная сталь.

Зонт вытяжной для очистки воздуха

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Габариты 2000*500*400 мм, разборный Конструктивное решение: корпус из нержавеющей стали

Элекетромясорубка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Размер 670*370*420, Мощность 1,50 кВт, Напряжение 380В/ЗФ Конструктивные особенности: до 300 кг/ч

Электросковорода

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Размер 800*800*850, объем 40 л., мощность 6 кВт, напряжение 380В/3Ф Конструктивные особенности: опрокидывающее устройство

Овощерезательная машина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Напряжение 220В/1Ф Конструктивные особенности: с комплексом ножей (6), для сырых и вареных овощей.

Мармит для 1-х и 2-х блюд

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. нерж. Размеры 1120*705*1190 мм, напряжение 220 В

Электрокипятильник

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Размер 430*350*545, Мощность 6 кВт, Напряжение 380 В/3Ф, Конструктивные особенности : производительность-50 л/ч, время нагрева воды до 100 оС – з мин.

Картофелеочистительная машина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Размер 600*410*1000, Мощность 0,55 кВт, Напряжение 380В/ЗФ, производительность до 300 кг/ч

Универсальный кухонный привод с комплектом насадок УКМ-01

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. напряжение 380 В, мощность 1,1 кВт/ч, производительность 137 кг/ч

Ванна 2 секционная моечная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Размер 700*700*870 Конструктивные особенности: емкость – пищевая нержавеющая сталь, каркас – окрашенная сталь.

Плита электрическая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Габариты 950*840*850, мощность 16 кВт, Напряжение 38В/ЗФ. Конструктивные особенности: 4-х конфорочная с жарочным шкафом

Мукопросеиватель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Габариты 405*560*800, производительность 150 кг/ч, бункер на 40 кг

Бактерицидная установка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Габариты 1165*55*100 мм, производ. Обеззараживания 140 м3/ч, комплектность бактерицидными лампами Конструктивное решение: корпус из нержавеющей стали

Посудомоечная машина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Отдельностоящая, на 12 комплектов посуды, класс энергопотребления А, класс мойки А, габариты 60х61х85
Похожие закупки