Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сметана 20% 0.4 гр ГОСТ Р 52092
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Снежок 2,5% 0,5гр ТУ 9222-021-05749091-08
ОКПД 15.51.52.210 Продукты кисломолочные для детского питания, в т.ч. для питания детей раннего возраста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое «Филимоновское» или эквивалент м.д.ж 25% 25 кг ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД 15.51.20.114 Молоко сухое для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина 1 сорт охлажденная
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья ГОСТ Р51074-2003 (Р.З, П.п.4.2.2)
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное монолит м.д.ж. 72,5% 10 кг ГОСТ Р 52969-2008 1 кг
ОКПД 15.51.30.113 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры охлажденные ЗАО «Алтайский бройлер» или эквивалент ГОСТ Р52702-2006 П.п.4.2.1-4.2.8,4.4
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр м.д.ж.45% (булки) ГОСТ Р 52972-2008
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог «Дальний хутор» или эквивалент 5-9% 0.25 гр. ТУ9222-012-05147541-07
ОКПД 15.51.40.115 Творог для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко паст. «Простоквашино» «Отборное» или эквивалент 3.4% 0.93 гр.ТУ9222-047-13605199
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы фрукты должны быть свежие не битые, не гнилые, без повреждений
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны фрукты должны быть свежие не битые, не гнилые, без повреждений
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
груши
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 06.10.2015 10:43 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.10.2015 06:43 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 12.10.2015 07:31 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.10.2015 ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|