/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания льготным категориям учащихся муниципального казенного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 14 х. Красный Пахарь Минераловодского района в 4 квартале 2013 года.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.10.2013 20:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
126 851,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 17.10.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
18.10.2013
Дата проведения открытого аукциона
21.10.2013 12:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 ноября 2013 года по 31 декабря 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
126 851,00 ₽
Обеспечение заявки
634,26 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810707023000258
л/с 05213203400
БИК 040702001
Количество оказываемых услуг указано в Техническом задании и приложениях к нему
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации питания

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству товара, работ, услуг: Услуги должны оказываться в соответствии с требования Государственных стандартов Российской Федерации, ГОСТ или ТУ, а так же СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования". Качество продуктов питания используемых при оказании Услуг по настоящему контракту должно соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно-эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01. Фактический рацион питания должен соответствовать утвержденному примерному меню.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки