Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Фасоль консервированная, натуральная. ГОСТ Р 54679-2011.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчица столовая. ГОСТ 253-1987.
ОКПД 15.87.12.132 Горчица готовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кетчуп.ГОСТ 52141-2003.
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лечо. ГОСТ 52141-2003.
ОКПД 15.33.14.310 Овощи немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный.ГОСТ 1938-1990.
ОКПД 15.86.13.129 Чай черный прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный. ГОСТ 1938-1990.
ОКПД 15.86.13.129 Чай черный прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай зеленый.ГОСТ 1939-1990.
ОКПД 15.86.13.119 Чай зеленый прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты. ГОСТ 28502-1990
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправы. ГОСТ 28877-1990.
ОКПД 15.87.12.190 Соусы, продукты для приготовления соусов, приправы и пряности смешанные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корица.ГОСТ 29049-1991.
ОКПД 15.87.20.132 Корица и цветки коричного дерева дробленые или молотые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь для маффинов. ГОСТР 50366-1992.
ОКПД 15.61.24.110 Смеси для приготовления кексов, тортов, пирожных, печенья, рулетов, куличей, блинов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Глазурь шоколадная. ГОСТ Р 53897-2010.
ОКПД 15.84.21.150 Глазурь шоколадная в первичных упаковках массой более 2 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука ржаная. ГОСТ Р 52809-2007.
ОКПД 15.61.22.110 Мука ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 02.09.2015 13:51 (мск)