Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горбуша свежемороженая без головы.
Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, рыбы отделены друг от друга. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5 процентов массы нетто. ГОСТ 32366-2013. Остаточный срок хранения не менее10 месяцев от срока годности установленного производителем.
ОКПД2 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай свежемороженый без головы. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, рыбы отделены друг от друга. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5 процентов массы нетто. ГОСТ 32366-2013. Остаточный срок хранения не менее 10 месяцев от срока годности установленного производителем.
ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска свежезамороженная без головы. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, рыбы отделены друг от друга. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5 процентов массы нетто. ГОСТ 32366-2013. Остаточный срок хранения не менее 10 месяцев от срока годности установленного производителем.
ОКПД2 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Камбала свежезамороженная без головы. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, рыбы отделены друг от друга. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5 процентов массы нетто. ГОСТ 32366-2013. Остаточный срок хранения не менее 10 месяцев от срока годности установленного производителем.
ОКПД2 03.11.20.132 Камбала свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки кальмара свежезамороженные. ГОСТ 20414-2011.Мантия целая, внутренности, голова с щупальцами и хитиновая пластинка удалены. Естественной окраски, присущей данному виду. Наличие посторонних примесей не допускается. Запах свойственный данному виду кальмара. Остаточный срок хранения не менее10 месяцев от срока годности установленного производителем.
ОКПД2 03.11.20.199 Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 04.08.2016 11:54 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.08.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|