Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Желудки куриные замороженные. По термическому состоянию – желудки куриные замороженные соответствие с ГОСТ 31657-2012. Внешний вид: желудки, плотно уложенные и замороженные в виде блоков толщиной не более 10 см. Цвет: от розового до красно-коричневого. Тара и упаковка должны гарантировать целостность и сохранность (по количеству и качеству) товара при перевозке и хранении.Упаковка: различный вид упаковки от производителя.Остаточный срок хранения товара не менее 9 месяцев.
ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят 1 сорта замороженное. Мясо цыплят – бройлеров. Тушка хорошо обескровлена, чистая без посторонних запахов, без посторонних включений (стекло, резины, металла), без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника, пятен от разлитой желчи.
Тушка потрошённая, 1 сорт, замороженная, вес не менее 1 кг., ГОСТ Р 31962-2013. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи – бледно-желтый, подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый или желтый. Кожа чистая без холодильных ожогов, без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций.Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур не должна превышать 4%. Упаковка – индивидуальный пакет.
Остаточный срок годности не менее 5 месяцев.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина замороженная. Мясо свинины - тазобедренный без голяшки, бескостный отруб. По термическому состоянию – замороженная. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах - специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира - имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. Состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с продукцией данной группы. Соответствие ГОСТ 31778-2012. Остаточный срок хранения товара не менее 9 месяцев.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья замороженная. По термическому состоянию - печень замороженная, соответствие ГОСТ Р 51074-03 поверхность чистая без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок жира, патологических изменений посторонних запахов. Цвет красно-коричневый, замороженная поштучно или блоками высотой не превышающей высоту печени. Тара и упаковка должны гарантировать целостность и сохранность (по количеству и качеству) товара при перевозке и хранении.Упаковка: различный вид упаковки от производителя.Остаточный срок хранения товара не менее 9 месяцев.
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная замороженная. По термическому состоянию-печень куриная замороженная, соответствие ГОСТ 31657–2012 состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Тара и упаковка должны гарантировать целостность и сохранность (по количеству и качеству) товара при перевозке и хранении.Упаковка: различный вид упаковки от производителя.Остаточный срок хранения товара не менее 9 месяцев.
ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 16.08.2016 12:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.08.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|