Срок оказания услуг – со дня заключения государственного контрак-та до полного надлежащего исполнения обязательств по государственному контракту (до поставки 4060 порций суточных норм довольствия на одного слушателя).
Контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения контракта определяется таким участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно.
4060 порций суточных норм довольствия на одного слушателя. Суточная норма довольствия на одного слушателя определена в соответствии с нормами питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 29.12.2007 №946 (в ред. Постановления Правительства РФ от 08.12.2008 №931) согласно норме №1 (общевойсковой паёк).
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Предоставляемые услуги должны соответствовать
Требования к качеству и техническим характеристикам
- ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования»:
- ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»»;
- ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживаемому персоналу»;
- ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»;
- ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»
- ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания» (с 01.01.2010);
- ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания» (с 01.01.2010);
- ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производ-ственному персоналу».
- СанПиН 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и