/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка продуктов питания №2

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.02.2018 14:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
244 334,37 ₽
Обеспечение заявки
2 443,34 ₽
Обеспечение контракта
12 216,72 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.02.2018 14:53 06.03.2018 04:30
Рассмотрение заявок
07.03.2018
Проведение аукциона
12.03.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок поставки последней партии - не позднее 06 апреля 2018 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Крупа манная. Запах соответствующий манной крупе, без посторонних запахов не затхлая , не плесневелая. Не допускается наличие жуков и зараженность вредителями. Белого с кремовым оттенком цвета. ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа злаковая. Запах соответствующий злаковой крупе, без посторонних запахов не затхлая, не плесневелая. Не допускается наличие жуков и зараженность вредителями. Состоит из овсяно-пшенично-ячменно-ржано-гречнево-кукурузных хлопьев. ТУ9294-031-00934642-03

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая. Запах соответствующий гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлая, не плесневелая. Не допускается наличие жуков и зараженность вредителями. Ядрица не пропаренная кремовая с желтоватым или зеленоватым оттенком. ГОСТ Р55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа овсяная (Геркулес). Круглый шлифованный. Запах соответствующий рисовой крупе, без посторонний запахов, не затхлая, не плесневелая. Не допускается наличие жуков и зараженность вредителями. Цвет белый с кремовым оттенком. ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый. Сорт высший. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Запах и вкус натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку. Цвет – зеленый, однородный в единице фасовки. Не допускается наличие минеральных примесей. ГОСТ 54050-2010

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куриная голень замороженная. Хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (стекла, резины, металла). Без посторонних запахов, без фекальных загрязнений и без видимых кровяных сгустков. ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы, консервированные на лимонной кислоте. Огурцы целые, не мятые, не сморщенные , без механических повреждений. Консервирование без уксуса. Цвет огурцов зеленовато-оливковый. ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое коровье стерилизованное. Допускается незначительный отстой жира, исчезающий при помешивании. Жидкая, однородная, слегка вязкая. Без хлопьев белка и комочков жира. Цвет светло-кремовый. ГОСТ 31450-2013

ОКПД2 10.51.11.141   Молоко питьевое коровье стерилизованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое коровье пастеризованное. Молоко коровье или эквивалент. Изготовлено из нормализованного молока без консервантов и других пищевых добавок. ГОСТ 31450-2013

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное топленое. Гост Р52100-2003 Смесь топленая растительно-жировая.

ОКПД2 10.51.30.310   Масло топленое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куриная грудка замороженная. Хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (стекла, резины, металла)Без посторонних запахов, без фекальных загрязнений и без видимых кровяных сгустков. Форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди животе в виде сплошной полосы. ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куры-бройлер замороженные. Хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (стекла, резины, металла). Без посторонних запахов, без фекальных загрязнений и без видимых кровяных сгустков. Куры должны быть потрошенные. Форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди животе в виде сплошной полосы на спине. ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маргарин. Продукт не содержит ГМО. ГОСТ32188-2013 Марка ТМ

ОКПД2 10.42.10.111   Маргарин твердый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная. Запах соответствующий пшеничной крупе, без посторонних запахов не затхлая, не плесневелая. Не допускается наличие жуков и зараженность вредителями. Кремовым оттенком цвета. ГОСТ 276-60

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный (ферментированный). Сорт высший. В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, примеси, привкусы. Не пакетированный. ТУ 9191-001-39420178-97

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Помидоры консервированные. Томаты целые ровные, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Консервированные. Цвет томатов красный, темно- красный. ГОСТ 52477-2005

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шиповник. Плоды сушеные, темно-красного или бордового цвета. Без запахов затхлости и сырости. Не допускается наличие жуков и вредителей. ТУ 9761-003-57356811-03

ОКПД2 02.30.40.120   Ягоды дикорастущие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 07.03.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки (ч. 16 ст. 66 44-ФЗ)
Похожие закупки