Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа манная.
Запах соответствующий манной крупе, без посторонних запахов не затхлая , не плесневелая. Не допускается наличие жуков и зараженность вредителями. Белого с кремовым оттенком цвета. ГОСТ 7022-97
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа злаковая.
Запах соответствующий злаковой крупе, без посторонних запахов не затхлая, не плесневелая. Не допускается наличие жуков и зараженность вредителями. Состоит из овсяно-пшенично-ячменно-ржано-гречнево-кукурузных хлопьев.
ТУ9294-031-00934642-03
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая.
Запах соответствующий гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлая, не плесневелая. Не допускается наличие жуков и зараженность вредителями. Ядрица не пропаренная кремовая с желтоватым или зеленоватым оттенком. ГОСТ Р55290-2012
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная (Геркулес).
Круглый шлифованный. Запах соответствующий рисовой крупе, без посторонний запахов, не затхлая, не плесневелая. Не допускается наличие жуков и зараженность вредителями. Цвет белый с кремовым оттенком. ГОСТ 21149-93
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый.
Сорт высший. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Запах и вкус натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку. Цвет – зеленый, однородный в единице фасовки. Не допускается наличие минеральных примесей. ГОСТ 54050-2010
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриная голень замороженная.
Хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (стекла, резины, металла). Без посторонних запахов, без фекальных загрязнений и без видимых кровяных сгустков. ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы, консервированные на лимонной кислоте.
Огурцы целые, не мятые, не сморщенные , без механических повреждений. Консервирование без уксуса. Цвет огурцов зеленовато-оливковый.
ГОСТ 31713-2012
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое коровье стерилизованное.
Допускается незначительный отстой жира, исчезающий при помешивании. Жидкая, однородная, слегка вязкая. Без хлопьев белка и комочков жира. Цвет светло-кремовый.
ГОСТ 31450-2013
ОКПД2 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое коровье пастеризованное.
Молоко коровье или эквивалент. Изготовлено из нормализованного молока без консервантов и других пищевых добавок. ГОСТ 31450-2013
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное топленое.
Гост Р52100-2003
Смесь топленая растительно-жировая.
ОКПД2 10.51.30.310 Масло топленое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриная грудка замороженная.
Хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (стекла, резины, металла)Без посторонних запахов, без фекальных загрязнений и без видимых кровяных сгустков. Форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди животе в виде сплошной полосы.
ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры-бройлер замороженные.
Хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (стекла, резины, металла). Без посторонних запахов, без фекальных загрязнений и без видимых кровяных сгустков. Куры должны быть потрошенные. Форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди животе в виде сплошной полосы на спине.
ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин.
Продукт не содержит ГМО.
ГОСТ32188-2013 Марка ТМ
ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная.
Запах соответствующий пшеничной крупе, без посторонних запахов не затхлая, не плесневелая. Не допускается наличие жуков и зараженность вредителями. Кремовым оттенком цвета. ГОСТ 276-60
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный).
Сорт высший. В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, примеси, привкусы. Не пакетированный.
ТУ 9191-001-39420178-97
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры консервированные.
Томаты целые ровные, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Консервированные. Цвет томатов красный, темно- красный.
ГОСТ 52477-2005
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник.
Плоды сушеные, темно-красного или бордового цвета. Без запахов затхлости и сырости. Не допускается наличие жуков и вредителей. ТУ 9761-003-57356811-03
ОКПД2 02.30.40.120 Ягоды дикорастущие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям