Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Бедро куриное сухой заморозки
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе индейки сухой заморозки. ГОСТ или ТУ производителя.
ОКПД2 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо баранины (верхняя часть тазобедренного отруба бескостная), замороженная
ОКПД2 10.11.33.110 Баранина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина из говядины
ОКПД2 10.13.14.151 Продукты из мяса говяжьи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина из мяса индейки
ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Голень куриная сухой заморозки
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса сырокопченая ГОСТ Р 55456-2013 или ГОСТ, ТУ производителя.
ОКПД2 10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукапченая ГОСТ 31785 – 2012 или ГОСТ, ТУ производителя.
ОКПД2 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корейка варено-копченая
ОКПД2 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки «Говяжьи», ГОСТ Р 52196-2011. Батончики должны быть в натуральной оболочке, масса нетто одной сардельки 80г. Упаковка вакуумная 3кг.
ОКПД2 10.13.14.113 Сардельки мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крылья куриные двухфаланговые сухой заморозки в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя.
ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий, замороженный
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Говяжьи», ГОСТ Р 52196-2011. Сосиски в оболочке из целлофана. Масса нетто одной сосиски 40г.
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки цыплят- бройлеров б/к (шаурма) сухой заморозки 1 сорта. ГОСТ 31962 – 2013 или ГОСТ, ТУ производителя.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куриное сухой заморозки в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.04.2017 17:51 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.04.2017 14:12 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 10.04.2017 09:31 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.04.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|