Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Филе куриное сухой заморозки. ГОСТ Р 53008-2008.
ОКПД 15.12.12.191 Мясо подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное домашней птицы, не включенной в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмары мороженные тушка ГОСТ Р 51495-99.
ОКПД 15.20.15.213 Кальмары мороженые, сушеные, соленые или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие
ГОСТ Р 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие.
ГОСТ 4429-82.
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный. ГОСТ Р 51808-2001.
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий. ГОСТ Р51783-2001.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая столовая. ГОСТ 51782-2001.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый, фасованный 100 пакетиков (для разовой заварки) по 2г.
ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.129 Чай черный прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок. ГОСТ 21-94.
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное, несоленое, ГОСТ 52969-2008
ОКПД 15.51.30.125 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 25 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр «Хохланд» (сектора).
Вес нетто 1/140 грамм.
ОКПД 15.51.40.253 Сыр плавленый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9 %.
ГОСТ Р 52096-2003.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр плавленый колбасный (копченый). ГОСТ Р 52685-2006.
ОКПД 15.51.40.270 Сыр копченый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина, край филейный сухой заморозки, категория 1. ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты смесь. ГОСТ 28502-90, 28501-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные высшего сорта – рожки
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез провансаль. ГОСТ Р 53590-2009.
Вес (нетто) 1/9,6 кг
ОКПД 15.43.10.139 Майонезы и продукция майонезная прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ Р 54731-2011
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин МТ.
ГОСТ Р 52178-2003
Массовая доля жира, %, не менее – 20.
Фасовка – монолитный блок 20 кг.
ОКПД 15.43.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная без шпика. ГОСТ Р 52196-2011.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт молочный 2,5% жирности, 1/125гр.
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудка куриная с кожей и грудной костью сухой заморозки. ГОСТ Р 52702-2006.
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень свиная сухой заморозки. ГОСТ 19342-73.
ОКПД 15.11.19.121 Субпродукты свиные мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сердце свиное сухой заморозки. ГОСТ Р 51074-2003, 54366-2011.
ОКПД 15.11.19.121 Субпродукты свиные мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша, потрошенная обезглавленная сухой заморозки 1 сорта.
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая белокочанная. ГОСТ Р 51809-2001.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста пекинская 1 сорт. ГОСТ Р 54700-2011.
ОКПД 01.12.13.118 Капуста пекинская |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий ГОСТ 13908-68.
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы (шампиньоны) свежие.
ОКПД 01.12.13.214 Шампиньоны тепличные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист
ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис шлифованный длиннозерный
ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные высшего сорта – вермишель
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высшего сорта ГОСТ 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста высший сорт. ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пельмени.
ГОСТ Р 52675-2006
ОКПД 15.13.12.220 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) подмороженные и замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки питьевые стерилизованные. ГОСТ Р 52091-2003.
С массовой долей жира,10%. 1/10 гр.
ОКПД 15.51.12.112 Сливки питьевые с массовой долей жира от 10 % до 19 % стерилизованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая (обрезная).
ОКПД 01.12.11.118 Петрушка корневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски говяжьи 1 сорт. ГОСТ 23670-79
ОКПД 15.13.12.110 Изделия колбасные, в том числе фаршированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина, карбонат (филе сухой заморозки), ГОСТ Р 52986-2008.
ОКПД 15.11.14.130 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска, потрошенная обезглавленная сухой заморозки 1 сорта.
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры (томаты) свежие ГОСТ Р 51810-2001.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый свежий
ОКПД 01.12.11.123 Лук репчатый прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты сушеные. Чернослив без косточки высшего сорта ГОСТ
28501-90
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая столовая. ГОСТ Р 51811-2001.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло яблочное высший сорт. ГОСТ Р 51934-2002. В тубе
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый прессованный кусковой быстрорастворимый. 1/500гр. ГОСТ Р 53396-2009
ОКПД 15.83.12.115 Сахар белый свекловичный кусковой быстрорастворимый первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая ГОСТ 908-2004
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье питьевое стерилизованное 3,2 % жирности, ГОСТ 52090-2003. Тетра-Пак. 1/200мл
ОКПД 15.51.11.125 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 %, подвергнутое другим видам термообработки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.07.2014 23:07 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.07.2014 11:24 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.07.2014 11:27 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.08.2014 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|