Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рис длиннозерный шелушеный пропаренный
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия в/сорт рожки
ОКПД2 10.73.11.150 Рожки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус соевый
ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тесто слоеное пресное замороженное промышленного производства
ОКПД2 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бульон сухой дегидрированный
ОКПД2 10.89.11.110 Супы и бульоны сухие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шампиньоны консервированные резаные
ОКПД2 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое
ОКПД2 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукт сырный рассольный "Брынза"
ОКПД2 10.51.40.216 Продукты сырные рассольные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чечевица продовольственная сушеная
ОКПД2 01.11.74 Чечевица сушеная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль бобовая сушеная продовольственная
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота порошок пищевая
ОКПД2 20.14.34.230 Кислота лимонная, ее соли и сложные эфиры |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист
ОКПД2 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маслины без косточек консервированные
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ ГАЗИРОВАННАЯ 1,5 Л
ОКПД2 11.07.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр п/твердый, сычужный 45-50% жирности
ОКПД2 10.51.40.112 Сыры полутвердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглый
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай зеленый пакетированный
ОКПД2 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарная пудра
ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная "Геркулес"
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок
ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный
ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный горошек
ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный пакетированный
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная зерно
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа "Хмели-сунели"
ОКПД2 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчица готовая
ОКПД2 10.84.12.170 Горчица готовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Хрен готовый" пищевкусовая
ОКПД2 10.84.12.180 Хрен готовый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кетчуп томатный в/категории масс.доля сухих в-в не менее 23%
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная марки М
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин
ОКПД2 01.28.18 Ваниль необработанная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый шлифованный
ОКПД2 01.11.75.120 Семена гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное высшего сорта
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Оливки без косточки консервированные
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин столовый сливочный
ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Разрыхлитель для теста
ОКПД2 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус "Ткемали"
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода минеральная газированная 0,5 л
ОКПД2 11.07.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия в/сорт спагетти
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа пищевкусовая "Аждика"
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.02.2016 11:50 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.02.2016 10:10 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.02.2016 12:16 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.02.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|