Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яблоки свежие, плоды без повреждений и болезней, СанПиН 2.3.2.1078-03, ГОСТ Р 54697-20011
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие, плоды без повреждений и болезней, СанПиН 2.3.2.1078-03, ГОСТ 4429-82
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие, плоды без повреждений и болезней, СанПиН 2.3.2.1078-03, ГОСТ 21713-76
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие, плоды без повреждений и болезней, СанПиН 2.3.2.1078-03, ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие, плоды без повреждений и болезней, СанПиН 2.3.2.1078-03, ГОСТ 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм ГОСТ 6882-88, СанПиН 2.3.2.1078-03
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив ГОСТ 28501-90 или ТУ, СанПиН 2.3.2.1078-03
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ГОСТ 28501-90 или ТУ, СанПиН 2.3.2.1078-03
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-03
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
картофель отборный свежий, без повреждений и болезней, 1-2 класс, урожай не ранее 2014года, ГОСТ Р 51808-2001, фасовка 20-30 кг
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь свежая без повреждений и болезней. 1-2 класс, урожай не ранее 2014 года, ГОСТ Р 51782-2001, фасовка 20-30 кг
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста свежая белокочанная, кочан плотный, без повреждений и болезней, 1-2 класс, урожай не ранее 2014 года, ГОСТ Р 51809 - 2001, фасовка 20-30 кг
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук репчатый, свежий без повреждений и болезней, 1-2 класс, урожай не ранее 2014 года, ГОСТ Р 51783-2001, фасовка 20-30 кг
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекла столовая свежая без повреждений и болезней, 1-2 класс, урожай не ранее 2014 года, ГОСТ Р 51811-2001, фасовка 20-30 кг
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.11.2014 13:39 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.11.2014 14:58 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.12.2014 16:09 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.12.2014 ░░░ ░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|