Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко питьевое пастеризованное, с массовой долей жира не ниже 2,5% не более 3,2%, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ 31450-2013 или ТУ, фасовка не более 1 л.
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное обогащенное йодированным белком с массовой долей жира не менее 2,5% не более 3,2%, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 32252-2013 или ТУ, фасовка не более 1л.
ОКПД 15.51.11.191 Молоко питьевое обогащенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог с массовой долей жира не менее 5% не более 9%, ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ 31453-2013 или ТУ, фасовка не более 250 г.
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир с массовой долей жира не менее 2,5% не более 3,2%, ГОСТ Р 52093-2003, ГОСТ 31454-2013, ГОСТ 32925-2014 или ТУ, фасовка не более 0.5 л.
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана с массовой долей жира не менее 10% не более15%, ГОСТ Р 52092-2003, ГОСТ 31452-2012 или ТУ, фасовка не более 250 г.
ОКПД 15.51.52.230 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, массовая доля жира не менее 72,0% не более 82,5 %, ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ 32261-2013 или ТУ, фасовка не более 250 г.
ОКПД 15.51.30.120 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр «Голландский» или эквивалент (доставка небольшими нарезанными кусками (не бруском), жирность не более 45%, полутвердый сорт, ГОСТ Р 52686-2006 или ТУ
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочный продукт (напиток «Снежок» или напиток кисломолочный йогуртный с сахаром или йогурт натуральный, без красителей и добавок, с сахаром), с массовой долей жира не менее2,5% не более 3,2%, ГОСТ или ТУ, фасовка не более 0,5 л.
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.12.2015 13:11 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 14.12.2015 18:14 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.12.2015 13:50 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.12.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|