Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо цыпленка-бройлера охлажденное(t от 0 градусов до 4 градусов), 1 сорта соответствует требованиям стандарта и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы, инструкции по санитарно-микробиологическому контролю мяса, ветеринарно-санитарных правил для предприятий переработки птицы. Тушки чистые, хорошо обескровлены, без посторонних запахов, включений, фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Поставляться сроком хранения не менее 24 часов. Продукция не содержат генетически модифицированных источников Товар соответствует Гост
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 30.10.2018 09:32 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 02.11.2018 09:45 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 06.11.2018 10:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.11.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|