Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
Говядина на кости, охлажденная. Задняя часть. Первая категория.
Массовая доля костей не более 20%.
Соответствует требованиям:
- Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013);
- ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия» (далее - ГОСТ Р 54315-2011).
Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха.
Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей.
Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011
Упаковка в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
636 кг |
Говядина на кости, охлажденная. Задняя часть. Первая категория.
Массовая доля костей не более 20%.
Соответствует требованиям:
- Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013);
- ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия» (далее - ГОСТ Р 54315-2011).
Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха.
Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей.
Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011
Упаковка в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
80 кг |
Говядина бескостная, кусковая, охлажденная. Категория А.
Соответствует требованиям:
- Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013);
- ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия» (далее – ГОСТ Р 54754-2011).
Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани. Слой подкожного жира не более 5 мм.
Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса.
Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 54754-2011
Упаковка в соответствии с ГОСТ Р 54754-2011
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
300 кг |
Говядина бескостная, кусковая, охлажденная. Категория А.
Соответствует требованиям:
- Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013);
- ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия» (далее – ГОСТ Р 54754-2011).
Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани. Слой подкожного жира не более 5 мм.
Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса.
Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 54754-2011
Упаковка в соответствии с ГОСТ Р 54754-2011
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
180 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина на кости, охлажденная. Задняя часть. Первая категория.
Массовая доля костей не более 20%.
Соответствует требованиям:
- Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013);
- ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия» (далее - ГОСТ Р 54315-2011).
Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха.
Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей.
Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011
Упаковка в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина бескостная, кусковая, охлажденная. Категория А.
Соответствует требованиям:
- Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013);
- ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия» (далее – ГОСТ Р 54754-2011).
Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани. Слой подкожного жира не более 5 мм.
Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса.
Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 54754-2011
Упаковка в соответствии с ГОСТ Р 54754-2011
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.10.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение » Шадринский Детский Дом-Интернат Для Умственно Отсталых Детей »
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.10.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Для Детей-Сирот и Детей, Оставшихся без Попечения Родителей «Центр Помощи Детям, Оставшимся без Попечения Родителей № 1»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.10.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Для Детей-Сирот и Детей, Оставшихся без Попечения Родителей «Кипельский Детский Дом»
|
░░░░░
░
|