Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа овсяная. Цвет серовато- желтый различных оттенков, запах свойственный пропаренной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без кислого и других посторонних привкусов ГОСТ 21149-93
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ваниль обработанная. Кристаллический порошок от белого до светло-желтого цвета. Пачка 1,5 гр ГОСТ 16599-71
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный.Цвет темно-серый различных оттенков. Аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Пачка 10гр. ГОСТ 29050-91
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень укропа. Свежая, без пожелтения, увядания, грубых листьев и загрязнения землей, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Форма листьев перистая. Консистенция плотная, сочная. Цвет ярко зеленый. Вкус пряный без постороннего привкуса.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе сельди. малосоленая. ГОСТ 815-2004 Фасовка 200 гр нетто
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины.Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. ГОСТ 4428-82
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши.Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта. Плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшие. ГОСТ 33499-2015
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное с-1.Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости) ГОСТ 31654-2012
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Пачка 10 гр. ГОСТ 17594-81
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. Ядрица, элита. Высший сорт. Крупа гречневая должна быть прожаренной, сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания ГОСТ Р 55290-2012
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. ГОСТ 7022-97
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Порошок какао. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм.Виноград сушеный. Масса ягод одного вида, сыпучая, без комкования плодоножек. Вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний вкус и запах не допускаются. ГОСТ 6882-88
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив. Фрукты сушеные (слива). Сушеные фрукты без косточки правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ 32896-2014
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага. Фрукты сушеные (абрикос). Сушеные фрукты без косточки правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ 32896-2014
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 02.03.2018 10:10 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|