Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа перловая. Высший сорт. Крупа перловая должна быть сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко. Упаковка: полиэтиленовый пакет. Жирность 2,5%. Объем 1л ГОСТ 52090-2003
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Пачка 10 гр. ГОСТ 17594-81
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый. Цвет темно-серый различных оттенков. Аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Пачка 10гр. ГОСТ 29050-91
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. Ядрица, элита. Высший сорт. Крупа гречневая прожаренная, сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания ГОСТ Р 55290-2012
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный. Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без плесенного или иного постороннего запаха. ГОСТ 6201-68
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный. Байховый листовой. Пачка 100 гр. ГОСТ 32573-2013
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты сушеные. Сушеные яблоки и груши, алыча, слива, изюм, курага, чернослив. Упаковка промышленная. ГОСТ 32896-2014
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное. Цвет желтый разных оттенков, запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький ГОСТ 572-60
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная. Цвет серовато-желтый различных оттенков, запах свойственный пропаренной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без кислого и других посторонних привкусов ГОСТ 3034-75
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное. Бутылка объем 1 литр. Без консервантов, рафинированное, дезодорированное ГОСТ 1129-2013
ОКПД2 10.41.59.110 Масла растительные прочие и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин. Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид. Цвет от светло-желтого до желтого. ГОСТ 32189-2013
ОКПД2 10.42.10.110 Маргарин |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный. Банка масса нетто 210 гр. Стерилизованный из мозговых сортов, сорт высший, банка жестяная ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 16.03.2018 15:10 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.03.2018 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|