/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Конкурс с ограниченным участием в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.04.2020 11:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 007 092,51 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Обеспечение заявки
30 070,92 ₽
Обеспечение контракта
150 354,63 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.04.2020 11:59 20.05.2020 08:00
Рассмотрение первых частей
21.05.2020 17:00
Окончательные предложения
25.05.2020
Рассмотрение вторых частей
26.05.2020 17:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с даты заключения контракта по 30.11.2020 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Яблоки

КТРУ 01.24.10.000-00000001   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свинина замороженная

КТРУ 10.11.32.110-00000003   Свинина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный (ферментированный)

КТРУ 10.83.13.120-00000003   Чай черный (ферментированный)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия макаронные

КТРУ 10.73.11.000-00000011   Изделия макаронные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено

КТРУ 10.61.32.114-00000004   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая

КТРУ 10.61.32.113-00000003   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая

КТРУ 10.61.32.116-00000003   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель сухой

КТРУ 10.89.19.231-00000003   Кисель сухой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

КТРУ 10.81.12.110-00000004   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста квашеная

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа Рис пропаренный

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

КТРУ 10.11.31.140-00000001   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-напиток

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

КТРУ 10.12.20.000-00000006   Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная

КТРУ 10.61.31.111-00000004   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ягоды шиповника сушенные

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная

КТРУ 10.61.32.117-00000001   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сладко-сливочное несоленое 82% жир

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая

КТРУ 01.13.49.110-00000003   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная

КТРУ 01.13.12.120-00000002   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох шлифованный

КТРУ 01.11.75.110-00000001   Горох шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко ультрапастеризованное

ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок свежий

КТРУ 01.13.42.000-00000003   Чеснок свежий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное

КТРУ 10.41.54.000-00000003   Масло подсолнечное рафинированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая

КТРУ 01.13.41.110-00000003   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сладкое

КТРУ 10.72.12.120-00000002   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца куриные в скорлупе свежие

КТРУ 01.47.21.000-00000016   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель продовольственный

КТРУ 01.13.51.000-00000001   Картофель продовольственный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

КТРУ 10.39.16.000-00000002   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль пищевая

КТРУ 10.84.30.000-00000008   Соль пищевая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная

КТРУ 10.61.31.110-00000005   Крупа пшеничная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны

КТРУ 01.23.12.000-00000003   Лимоны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные

КТРУ 10.61.33.111-00000003   Хлопья овсяные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый

КТРУ 01.13.43.110-00000002   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины

КТРУ 01.23.13.000-00000003   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное

КТРУ 10.51.51.000-00000001   Молоко сгущенное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы

КТРУ 01.13.32.000-00000002   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль продовольственная

КТРУ 01.11.71.110-00000003   Фасоль продовольственная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цикорий растворимый

КТРУ 10.83.12.110-00000002   Цикорий растворимый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба свежемороженая

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная

КТРУ 10.61.21.110-00000004   Мука пшеничная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр твердых сортов

ОКПД2 10.51.40.131   Сыры твердые без вкусовых наполнителей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия макаронные

КТРУ 10.73.11.000-00000009   Изделия макаронные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
  3. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
    1. Требования в соответствии с п. 6 приложения № 2 ПП РФ № 99
      Наличие опыта исполнения (с учетом правопреемства) контракта (договора) на оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов, заключенного в соответствии с Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" или Федеральным законом "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц", за последние три года до даты подачи заявки на участие в соответствующем конкурсе. При этом стоимость ранее исполненного контракта (договора) составляет не менее 20 процентов начальной (максимальной) цены контракта, договора (цены лота), на право заключить который проводится конкурс.
Результаты от 28.05.2020
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора Оценка
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.06.2020

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки