Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо столовое куриное в скорлупе, упаковка- пластиковый контейнер по 10 шт. ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка цыпленка-бройлера 1 сорт охлажденная, в упаковке. ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр "Российский" , сыры твердые сычужные 50% жирности, ГОСТ. Срок годности 150 суток
ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана ГОСТ 31452-2012, 20% жирности 0,18 - 0,2кг.
ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ( компотная смесь), влажность не более 10% , сорность-не более 3% ГОСТ Р 5104-74-2003
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски "Молочные" ГОСТ Р 52196-2003. Консистенция нежная, сочная, цвет на разрезе светло-розовый.
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба минтай свежемороженая (массовая доля льда не более 4 %) , потрошеная, без головы. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, без повреждений. Консистенция после оттаивания плотная, запах- свойственный свежей рыбе. ГОСТ 1168-86
ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис, круглозёрный ГОСТ 6292-93, весовой
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено в/с, весовое. ГОСТ 572-60.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло, ГОСТ Р 53118-2008, упаковка герметичная , стеклянная банка до 1кг.
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная ( герметичная банка до 1 кг) ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая, фасовка в герметичную стеклянную банку ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, ГОСТ Р 52465-2005, фасовка - пластиковые бутылки объёмом не более 1 л.
ОКПД2 10.41.59.110 Масла растительные прочие и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, ГОСТ 70422-99, весовая
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 весовая
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные (герметичная стеклянная банка 1/3 литра) ГОСТ 53127-2008
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм светлый, ГОСТ 6882-88
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010 упаковка герметичная, стеклянная банка
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох, колотый шлифованный первый сорт ГОСТ 6201-68, весовой
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес весовой, ГОСТ 21149-93
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель весовая ГОСТ 31743-2012
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.11.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|