/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Продукты питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.09.2016 11:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
306 061,12 ₽
Обеспечение заявки
3 060,61 ₽
Обеспечение контракта
15 303,06 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
02.09.2016 11:00 11.09.2016 11:55
Рассмотрение заявок
13.09.2016
Проведение аукциона
16.09.2016 12:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
содержится в извещении и документации об аукционе (прикрепленные файлы)
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Крупа манная, марка М, МТ, Т, без примесей, без амбарных вредителей. Упаковка - пакеты бумажные одинарные, или весовая. Без затхлого, плесневого и других посторонних запахов. Без кислого, горького и других посторонних привкусов. Фасовка не менее 0,5 кг не более 1,0 кг.

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые, целые, однородные по размеру, без механических повреждений. Продукция должна быть свежей выработки. Цвет огурцов оливково-зеленый, без пятен и ожогов, однородный. Консистенция: упругие, без пустот, крепкие, с хрустящей мякотью. Вкус и запах: вкус умеренно соленый, без посторонних привкусов и запахов. Качество заливки: прозрачная, с желтоватым оттенком. Продукция должна быть упакована в тару - банки стеклянные 3 литра. Каждая единица продукции должна быть промаркирована: указана дата выработки, срок годности и условия хранения. Упаковка не имеющая деформаций, следов ржавчины и вздутости

ОКПД2 10.39.12.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь слабосоленая. Первого сорта, неразделанная.

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермишель, высший сорт, без обогатителей. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая. Без пищевых добавок и красителей. Поверхность гладкая, без посторонних запаха и привкуса. Не допускается зараженность вредителями. При варке до готовности изделия не должны слипаться между собой. Допускается не более 2% деформированных макаронных изделий от массы нетто изделий в каждой упаковочной единице. Каждая единица продукции должна быть промаркирована: указана дата выработки, срок годности и условия хранения.

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый свежий, луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Без посторонних запаха и привкуса. Лук в каждой упаковочной единице должен быть однородным по качеству и размеру.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая свежая. Корнеплоды целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соки натуральные в ассортименте, плодовые и ягодные, осветленные и с мякотью (не менее 5 наименований), внешний вид - густая, вязкая жидкость, вкус и аромат - свойственные сокам, без посторонних привкусов и запахов. Цвет однородный по всей массе. В тетропаках объемом 0,2 – 1,0 л. Каждая единица продукции должна быть промаркирована: указана дата выработки, срок годности и условия хранения.

ОКПД2 10.32.17.130   Смеси фруктовых и овощных соков

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог, фасованный, молокосодержащий творожный продукт, без комочков, не кислый, запах характерный для творожного изделия, с массовой долей жира не менее 9%, фасовка 0,200 - 0,250 кг. Упаковка - пищевая фольга; пакет трехшовный со средним продольным швом. Срок годности не менее 10 не более 14 суток.

ОКПД2 10.51.40.330   Творог от 4 % до 11 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная, в/с., в составе должна содержать мясо говядины , без содержания растительного белка, без вкраплении жира, охлажденная. Поверхность чистая, без повреждения, без пятен. Консистенция изделий должна быть упругой, фарш - розового цвета, запах и вкус - специфическим, с ароматом специй, без посторонних привкуса и запаха, вкус изделий должен быть в меру соленым. Каждая единица продукции должна быть промаркирована: указана дата выработки, срок годности и условия хранения.

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные "Геркулес", без амбарных вредителей, примесей. Упаковка - пакеты бумажные одинарные, или весовой. Без затхлого, плесневого и других посторонних запахов. Без кислого, горького и других посторонних привкусов. Фасовка не менее 0,5 кг не более 1,0 кг.

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис шлифованный, без амбарных вредителей, без примесей, высший сорт. Упаковка- пакеты бумажные одинарные, или весовой. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Фасовка не менее 0,5 кг на более 1,0кг.

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая. Корнеплоды целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины. Плоды свежие, чистые, без повреждений вредителями и болезнями. Без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие.

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы. Зеленовато-желтого или желтого окраса кожуры, имеют кремовую мякоть, плотные, не перезревшие, стандартный размер - не менее 20 см, в диаметре от 3 до 4 см, имеют аромат спелого банана, допускается небольшое количество темных точек на кожице. Плоды свежие, чистые, без повреждений вредителями и болезнями. Без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие.

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана фасованная, 20% жирности, кисломолочный продукт, однородная, в меру густая, с глянцевостью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая. Фасовка 0,200-0,400 кг. Упаковка - полимерная, с двускатным верхом, герметизированная снизу и сверху, имеет 5-ю и 6-ю панели, которые обеспечивают отсутствие прямого контакта продуктов с бумажными элементами упаковки, пищевой пластиковый стакан. Срок годности не менее 10 не более 15 суток

ОКПД2 10.51.52.122   Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко, фасованное, пастеризованное, изготовлено из пастеризованного нормализованного коровьего молока, молока коровьего обезжиренного, молока коровьего цельного, с массовой долей жира 3,2% - 3,5%, представляет собой однородную жидкость без осадка, без посторонних привкусов и запаха, белый со слегка желтоватым оттенком цвет, фасовка 1,0 л. Упаковка - полимерная, с двускатным верхом, герметизированная снизу и сверху, имеет 5-ю и 6-ю панели, которые обеспечивают отсутствие прямого контакта продуктов с бумажными элементами упаковки. Срок годности не менее 10 не более 12 суток.

ОКПД2 10.51.11.110   Молоко питьевое пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье в ассортименте. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Изделия надломанные - не более 1 шт. в упаковочной единице. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Без посторонних запаха и привкуса. Каждая единица продукции должна быть промаркирована: указана дата выработки, срок годности и условия хранения.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ряженка. Фасованная, 4% жирности. Продукт изготовлен из нормализованного топленого коровьего молока с использованием закваски, фасовка 0,500 кг. Упаковка - полимерная, с двускатным верхом, герметизированная снизу и сверху, имеет 5-ю и 6-ю панели, которые обеспечивают отсутствие прямого контакта продуктов с бумажными элементами упаковки. Срок годности не менее 10 не более 14 суток

ОКПД2 10.51.52.114   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба свежемороженая, Минтай, потрошеная, без головы. Поверхность чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Запах свойственный свежей рыбе, без постороннего привкуса. Упаковка с указанием даты выработки, срока годности и условиями хранения.

ОКПД2 03.21.20.190   Рыба морская прочая свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное диетическое 1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждая единица продукции должна быть промаркирована: указана дата выработки, срок годности и условия хранения.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные в ассортименте, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой, должны иметь блестящую поверхность. Конфеты завертывают в этикетку. Этикетка и подвертка должны облегать конфеты, но легко от них отделяются. В состав обязательно должны входить какао-продукты - какао тертое или какао- порошок и масло какао. Аромат шоколада должен быть ярко выраженным, преобладать над ароматом начинки. Присутствие посторонних запахов не допускается. На упаковке шоколадных конфет должна быть следующая информация: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование конфет; масса нетто; дата выработки; срок хранения; информация о пищевой и энергетической ценности; обозначение стандарта, по которому произведен продукт.

ОКПД2 10.82.23.141   Конфеты неглазированные помадные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло фруктовое, фасованное в секлобанки до 1 кг. Внешний вид: однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы, и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные, без посторонних запаха и привкуса. Цвет свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция - густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Каждая единица продукции должна быть промаркирована: указана дата выработки, срок годности и условия хранения. Упаковка не имеющая деформаций, следов ржавчины и вздутости.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль йодированная. Кристаллический сыпучий продукт, с добавлением йода. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет белый. Без посторонних запахов и привкуса. Каждая единица продукции должна быть промаркирована: указана дата выработки, срок годности и условия хранения. Фасовка в пачки не более 1,0 кг.

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая (ядрица), без амбарных вредителей, без примесей. Упаковка - пакеты бумажные одинарные, или весовая. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито. Без затхлого, плесневого и других посторонних запахов. Без кислого, горького и других посторонних привкусов. Фасовка не менее 0,5 кг, не более 1,0 кг.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компотная смесь из сухофруктов не менее 4-х наименований (яблок, чернослива, груш, кураги в равных пропорциях), весовая. В компотной смеси любой сортности влажность не более 10%, сорность - не более 3%, без посторонних запаха и привкуса. Каждая единица продукции должна быть промаркирована: указана дата выработки, срок годности и условия хранения.

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр твердый весовой, состав: молоко коровье, сливки, обезжиренное молоко, закваска, бактериальные препараты, сычужный порошок, массовая доля жира - 50%, влажности - 43%; поверхность чистая, вкус сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов; маркировка: дата выработки, производственная марка, массовая доля жира в сухом веществе. Хранение при t от - 4 до 0 С до 60 дней.

ОКПД2 10.51.40.100   Сыры

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сладко-сливочное, несоленое, массовая доля жира 72,5%, срок годности при t -12 С 6 месяцев. Фасовка 0,180 - 0,200 кг.

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая, кочаны целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Без посторонних запаха и привкуса. Без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Листья, образующие кочан, плотно прилегают друг к другу, в том числе и в местах прикрепления их к внутренней кочерыге. При надавливании сверху кочана и с боков деформация формы кочана не наблюдается.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли в ассортименте. Кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинкой в виде прослоек, прямоугольные, круглые, фигурные, края с ровным обрезом, без подтеков, одинакового размера и правильной формы, цвет от желтого до светло-коричневого, равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами, начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Без посторонних запаха и привкуса. Каждая единица продукции должна быть промаркирована: указана дата выработки, срок годности и условия хранения.

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи сухие хлебопекарные, без посторонних запаха и привкуса, фасовка не менее 10гр. не более 15гр.

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал картофельный, фасовка не более 0,25 кг.

ОКПД2 10.89.19.130   Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай, натуральный, байховый черный, крупнолистовой. Расфасованный в фабричную упаковку по 100 гр. Высший сорт. Без посторонних привкуса и запаха. Каждая единица продукции должна быть промаркирована: указана дата выработки, срок годности и условия хранения.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Подсолнечное масло, натуральное, очищенное, высший сорт, рафинированное. Не имеет холестерина, не имеет постороннего запаха и вкуса. Прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадка. Каждая единица продукции должна быть промаркирована: указана дата выработки, срок годности и условия хранения. Фасовка не менее 0,5 кг не более 0,1 кг.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень свежая

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий, продовольственный, клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Упаковка - сетка овощная. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см, которые могут быть удалены при очистке. Без постороннего запаха и привкуса. Картофель в каждой упаковочной единице должен быть однородным по качеству и размеру.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие. Размер одного фрукта: d 80-100 мм. Отборные плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, свежие, чистые, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Без посторонних запаха и привкуса. Плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Загнившие плоды не допускаются.

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог, фасованный, молокосодержащий творожный продукт, без комочков, не кислый, запах характерный для творожного изделия, с массовой долей жира не менее 18%, фасовка 0,200 - 0,250 кг. Упаковка - пищевая фольга; пакет трехшовный со средним продольным швом.

ОКПД2 10.51.40.340   Творог от 12 % до 18 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир. Кисломолочный продукт белого цвета, с характерным запахом, без комочков, вязкой консистенции, с массовой долей жира 3,2%, фасовка - 0,500 кг. Упаковка - полимерная, с двускатным верхом, герметизированная снизу и сверху, имеет 5-ю и 6-ю панели, которые обеспечивают отсутствие прямого контакта продуктов с бумажными элементами упаковки. Срок годности не менее 10 не более 14 суток.

ОКПД2 10.51.52.114   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень сушеная

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт, без примесей, амбарных вредителей, в пачках. Упаковка в бумажные пакеты. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Каждая единица продукции должна быть промаркирована: указана дата выработки, срок годности и условия хранения. Фасовка 2 кг.

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
содержится в извещении и документации об аукционе (прикрепленные файлы)
Участники и результаты от 19.09.2016
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По результатам рассмотрения вторых частей заявок принято решение о несоответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе, всех вторых частей заявок на участие в нем или о соответствии указанным требованиям только одной второй части заявки на участие в нем (ч.13 ст.69 44-ФЗ)
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.09.2016

░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки