/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания мясо на 3,4 квартал 2014 года.

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.06.2014 15:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
7 216 069,74 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
72 160,69 ₽
Обеспечение контракта
721 606,97 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
03.06.2014 23.06.2014 11:00 Московская область, г. Орехово-Зуево,ул. Барышникова, д. 13/4 ,каб. 10
Вскрытие конвертов
23.06.2014 12:00 Московская область, г. Орехово-Зуево,ул. Барышникова, д. 13/4 ,каб. 10
Предквалификационный отбор
25.06.2014 11:00 Московская область, г. Орехово-Зуево,ул. Барышникова, д. 13/4 ,каб. 10
Рассмотрение заявок
30.06.2014 Московская область, г. Орехово-Зуево,ул. Барышникова, д. 13/4 ,каб. 10
Документы
Предоставление документации

03.06.2014 23.06.2014

Московская область, г. Орехово-Зуево,ул. Барышникова, д. 13/4

Порядок предоставления
Заявки на участие в конкурсе принимаются до дня окончания подачи заявок на участие в конкурсе по рабочим дням с 10:00 до 16:00 (время московское) по адресу: Московская область, г. Орехово-Зуево,ул. Барышникова, д. 13/4,кабинет 10
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
В бумажном или электронном виде
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания до 31.12.2014г , по заявке Заказчика, транспортом Поставщика.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мясо говядины замороженное, 1-ой категории, 1-ого сорта, жилованное, лопаточная или плечевая часть без кости,соответствие ГОСТ Р 52601-2006, СанПин 2.3.2.1078-2001. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %. Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного – красного цвета. Мышцы на разрезе: Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: Специфический, свойственный свежему мясу Состояние жира: Имеет белый, желтоватый или желтый цвет. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного мяса сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет Не допускается для поставки: -мясо тощее, -мясо быков, мясо замороженное более одного раза, -мясо подмороженное. Микробиологические показатели продукции не должны превышать норм, установленных нормативными актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов не должно превышать норм, установленных нормативными актами Российской Федерации.

ОКПД 15.11.12.121   Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: четвертины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цыплята охлажденные, потрошенные, в гигиенической упаковке, 1 или 2 сорта, калиброванные или не калиброванные, страна производитель Россия, без потемнений наружного слоя, ГОСТ Р 52702-2006, СанПин 2.3.2.1078-2001, наличие документов подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %. Срок годности не более 5 суток со дня выработки. Энергетическая ценность 100г продукта: не более 190 ккал. 100 г продукта должен содержать: белок не менее 16 г., жир, включая внутренний не более 14 г. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не более 4,0%. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Потрошеные – тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Не допускается для поставки тушки: - цыплят, кроме цыплят-бройлеров; - кур и цыплят-бройлеров, не соответствующие по качеству обработки требованиям 2-го сорта; - плохо обескровленные; - с кровоподтеками; - с наличием выраженных наминов, требующих удаления; - с царапинами на спине; - с переломами голени и крыльев, при наличии обнаженных костей; - с искривлениями спины и грудной кости; - имеющие темную пигментацию.

ОКПД 01.24.10.112   Куры-несушки родительского стада племенного разведения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Окорочка цыпленка бройлера охлажденные в гигиенической упаковке, страна производитель Россия, без потемнений наружного слоя, ГОСТ Р 52702-2006, СанПин 2.3.2.1078-2001, наличие документов подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %. Массовая доля влаги, выделившаяся при размораживании не более 4 %. Срок годности не более 2 суток со дня выработки. Энергетическая ценность 100г продукта: не более 150 ккал. 100 г продукта должен содержать: белок не менее 18 г., жир, включая внутренний не более 9 г. Окорочка должны быть: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продуктах не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели продуктов не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Показатели эффективности термической обработки должны соответствовать требованиям, установленным в нормативных правовых актах Российской Федерации. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании, не более 4,0%.

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья глубокой заморозки, ГОСТ 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-2001, наличие документов подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Температура внутри блока или куска, °С, не выше – 20. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Микробиологические показатели продукции не должны превышать норм, установленных нормативными актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов не должно превышать норм, установленных нормативными актами Российской Федерации.

ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Участники и результаты от 01.07.2014
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░░░ ░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.07.2014

░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки