Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины замороженное, 1-ой категории, 1-ого сорта, жилованное, лопаточная или плечевая часть без кости,соответствие ГОСТ Р 52601-2006, СанПин 2.3.2.1078-2001. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %. Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного – красного цвета.
Мышцы на разрезе: Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Цвет от светло-красного до темно-красного.
Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается.
Запах: Специфический, свойственный свежему мясу
Состояние жира: Имеет белый, желтоватый или желтый цвет. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет.
Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного мяса сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет
Не допускается для поставки: -мясо тощее, -мясо быков, мясо замороженное более одного раза, -мясо подмороженное.
Микробиологические показатели продукции не должны превышать норм, установленных нормативными актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов не должно превышать норм, установленных нормативными актами Российской Федерации.
ОКПД 15.11.12.121 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята охлажденные, потрошенные, в гигиенической упаковке, 1 или 2 сорта, калиброванные или не калиброванные, страна производитель Россия, без потемнений наружного слоя, ГОСТ Р 52702-2006, СанПин 2.3.2.1078-2001, наличие документов подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %. Срок годности не более 5 суток со дня выработки. Энергетическая ценность 100г продукта: не более 190 ккал. 100 г продукта должен содержать: белок не менее 16 г., жир, включая внутренний не более 14 г. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не более 4,0%. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:
- хорошо обескровлены, чистые;
- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);
- без посторонних запахов;
- без фекальных загрязнений;
- без видимых кровяных сгустков;
- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;
- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Потрошеные – тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм.
Не допускается для поставки тушки: - цыплят, кроме цыплят-бройлеров;
- кур и цыплят-бройлеров, не соответствующие по качеству обработки требованиям 2-го сорта;
- плохо обескровленные;
- с кровоподтеками;
- с наличием выраженных наминов, требующих удаления;
- с царапинами на спине;
- с переломами голени и крыльев, при наличии обнаженных костей;
- с искривлениями спины и грудной кости;
- имеющие темную пигментацию.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка цыпленка бройлера охлажденные в гигиенической упаковке, страна производитель Россия, без потемнений наружного слоя, ГОСТ Р 52702-2006, СанПин 2.3.2.1078-2001, наличие документов подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %. Массовая доля влаги, выделившаяся при размораживании не более 4 %. Срок годности не более 2 суток со дня выработки. Энергетическая ценность 100г продукта: не более 150 ккал. 100 г продукта должен содержать: белок не менее 18 г., жир, включая внутренний не более 9 г. Окорочка должны быть:
- хорошо обескровлены, чистые;
- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);
- без посторонних запахов;
- без фекальных загрязнений;
- без видимых кровяных сгустков;
- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;
- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продуктах не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели продуктов не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Показатели эффективности термической обработки должны соответствовать требованиям, установленным в нормативных правовых актах Российской Федерации.
Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании, не более 4,0%.
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья глубокой заморозки, ГОСТ 52674-2006, СанПиН 2.3.2.1078-2001, наличие документов подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов.
Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Температура внутри блока или куска, °С, не выше – 20. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Микробиологические показатели продукции не должны превышать норм, установленных нормативными актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов не должно превышать норм, установленных нормативными актами Российской Федерации.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.12.2014 17:15 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 08.12.2014 10:12 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 12.12.2014 14:09 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|