Размещение отменено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Массовая доля жирности не менее 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,6% %, соответствие ГОСТ Р52090-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, наличие документов, подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Продукт должен быть изготовлен из натурального молока, цвет белый с кремовым оттенком, непрозрачная жидкость, однородная, мягковязкая без хлопьев. Срок хранения не менее 6 месяцев. На упаковке: час и дата изготовления (выработки), условия и срок хранения. Продукт должен полностью соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Пищевые продукты должны быть расфасованы и упакованы такими способами, которые позволяют обеспечить сохранение качества и безопасность при их хранении, перевозках и реализации. На этикетках или ярлыках либо листках-вкладышах упакованных пищевых продуктов должна содержаться информация в соответствии ГОСТ Р 51074-2003.
ОКПД 15.51.11.122 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Высший сорт, не соленое, свежее. Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Массовая доля, % жира, не менее 82,5. Массовая доля % влаги, не более 16,0. Соответствие ГОСТ Р 52969-2008, наличие документов, подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%. Маркировка каждой единицы потребительской упаковки масла в соответствии с требованиями, установленными нормативными правовыми актами Российской Федерации и ГОСТ Р 52253, нанесенная на этикетку или указана непосредственно на упаковочном материале.
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Высший сорт , твердый, брусковой или головками, жирностьне менее 45%. Массовая доля влаги 44-48%. На корке сыра допускаются отпечатки серпянки или перфоры.Соответствие ГОСТ Р52972-2008, наличие документов, подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %.
ОКПД 15.51.40.151 Сыр мягкий из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог, изготовленный из натурального коровьего молока, соответствие ГОСТу Р 52096-2003, СанПину, наличие документов, подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%. Классический, м.д. жира 9%, белок не более 16 %, влага не более 73%, кислотность "Т" не более 220. Количество молочных микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности не менее 106. Продукт должен полностью соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Содержание токсических элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов не должно превышать уровни, установленные СанПиН. Внешний вид: мягкая мажущая или рассыпчатая масса, кисломолочного вкуса и запаха без посторонних запахов, белого или кремового оттенка. Срок хранения не менее 14 суток. Маркировка на пачке должна содержать: наименование продукта, включая термин «Творог» и массовую долю жира, наименование и местонахождение изготовителя, юридический адрес, массу нетто (кг. или гр.) информацию о составе продукта, сырья, пищевую ценность, условия хранения, дату изготовления (час, число и месяц), срок годности и ГОСТ. Соответствие сертификату, ГОСТу или ТУ, наличие удостоверения качества. Пищевые продукты должны быть расфасованы и упакованы такими способами, которые позволяют обеспечить сохранение качества и безопасность при их хранении, перевозках и реализации. На этикетках или ярлыках либо листках-вкладышах упакованных пищевых продуктов должна содержаться информация в соответствии ГОСТ Р 51074-2003.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана, жирность не менее 15%, белок не более 2,8%. кислотность "Т" от 60 до 90 ед. ГОСТ Р52092-2003, наличие документов, подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Фасовка в пластиковых ванночках 0,190-0,500 кг. Срок хранения не менее 72 часов и не более 96 часов. Продукт изготовлен из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах из натурального молока. Количество молочных микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности не менее 107ед. Содержание токсических элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов не должно превышать уровни, установленные СанПиН. Соответствие сертификату, ГОСТу или ТУ, наличие удостоверения качества. Строгое соблюдение сроков реализации. Продукт должен полностью соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Пищевые продукты должны быть расфасованы и упакованы такими способами, которые позволяют обеспечить сохранение качества и безопасность при их хранении, перевозках и реализации. На этикетках или ярлыках либо листках-вкладышах упакованных пищевых продуктов должна содержаться информация в соответствии ГОСТ Р 51074-2003.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Жирность не менее 3,2%, консистенция однородная, вкус кисломолочный. Консистенция и внешний вид: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Маркировка единицы потребительской тары должна содержать массу нетто продукта (г или кг).
Упаковка: Укладку транспортного пакета осуществляют способами, обеспечивающими сохранность нижних рядов потребительской тары и/или транспортной тары, и/или многооборотной тары без их деформации. Соответствие ГОСТ Р52093-2003, наличие документов, подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Жирность 3,2%, Консистенция и внешний вид: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, вкус кисломолочный. Маркировка единицы потребительской тары должна содержать массу нетто продукта (г или кг). Упаковка: Укладку транспортного пакета осуществляют способами, обеспечивающими сохранность нижних рядов потребительской тары и/или транспортной тары, и/или многооборотной тары без их деформации. Соответствие ГОСТ Р52094-2003, наличие документов, подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 85%.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Детский кифир классический для питания детей от 8 мес. Предназначен для питания детей старше 8 мес. ГОСТ Р 30625-98, ТУ Упаковка не менее 200г не более 250г, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт не менее 2,5% жирности в соответствии с сертификатами,ГОСТом Р 51331-99,ФЗ №52 от 30.05.99г.,Сан Пин 2.3.2.1940-05,Сап Пин 2.3.2.1078-01,остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%,не имеющий посторонних запахов,нормальной консистенции,без вздутия.
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог для детского питания из натурального молока с использованием специальной закваски, содержащей оптимальное соотношение кальция и фосфора Предназначен для питания детей старше 6 мес. ГОСТ Р 30625-98, ТУ Упаковка не менее 50г не более 100г.остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)