Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горох шлифованный (колотый. цвет жёлтый или зелёный, вкус свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха, сечка и мучка не допускаются, заражённость вредителями не допускается ГОСТ Р 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая . ядрица быстроразвариваюшаяся первый сорт целые и надколотые ядра гречихи цвет коричневый разных оттенков, запах свойственный гречневой крупе, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха, вкус свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький сорная примесь не более 0,4 %, неошелушенные зёрна не более 0,3%. ГОСТ Р 5550-74
ОКПД 15.61.32.133 Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная . Вкус свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый, запах свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, заражённость вредителями или наличие следов заражения не допускается, цвет белый или кремовый. ГОСТ Р 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные . цвет белый с оттенком от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесенного затхлого и других посторонних запахов, вкус свойственный овсяной крупе без другого постороннего привкуса. ГОСТ Р 21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. цвет белый с желтоватым слегка зеленоватым оттенком, вкус свойственный нормальной ячменной крупе, не кислый, не горький, без посторонних запахов, без затхлости плесени. ГОСТ Р 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшенная .Очищенная без сорных примесей) - цвет желтый разных оттенков, свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый не плесневелый, вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов не кислый не горький. ГОСТ Р 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая. шлифованный высшего сорта - цвет белый, запах свойственный крупе рисовой, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха, вкус свойственный крупе рисовой без посторонних привкусов, не кислый, не горький, доброкачественное ядро не менее 99,7 %; сорная примесь не более 0,2 %; заражённость вредителями или наличие следов заражения не допускается. ГОСТ Р6292-93
ОКПД 15.61.10.191 Рис короткозерный шелушеный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая пропаренная, пропаренный высшего сорта - цвет белый, запах свойственный крупе рисовой, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха, вкус свойственный крупе рисовой без посторонних привкусов, не кислый, не горький, доброкачественное ядро не менее 99,7 %; сорная примесь не более 0,2 %; заражённость вредителями или наличие следов заражения не допускается. ГОСТ Р6292-93
ОКПД 15.61.40.213 Рис длиннозерный пропаренный полностью обрушенный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не горький, не кислый, запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, массовая доля влаги не более 15 %, заражённость вредителями не допускается, цвет белый или белый с кремовым оттенком, массовая доля сырой клейковины не менее 28,0 %. ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия . Цвет соответствует сорту муки, цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Форма соответствует типу изделия, без постороннего привкуса, без постороннего запаха. ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД 15.85.11.121 Макароны, изготовленные из муки мягкой пшеницы первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чечевица отборная
ОКПД 01.11.22.131 Зерно чечевицы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа пшеничная
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 21.01.2015 15:23 (мск)