Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░ ░░░░░░░ ░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Свинина охлажденная (замороженная), на кости не жирных сортов, первой категории, тара должна легко очищаться, иметь маркировку и использоваться строго по назначению , на туши должно присутствовать клеймо, и прилагаться ветеринарное свидетельство, масса до 20 кг.
ОКПД 15.11.14.131 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины (оковалок) - Говядина первой категории бескостная, крупнокусковая, глубокой заморозки, по органолептическим показателям мясо в блоках должно быть монолитным, поверхность блоков твердая, цвет свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии; температура в толще блоков не выше минус 18 град.С; не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега;
от взрослого скота: мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко; подкожный жир покрывает тушу от 8-го ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы; шея, лопатки, передние ребра, бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков;
от молодых животных: мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки спинных и поясничных позвонков слегка выступают, лопатки без впадин; бедра не подтянутые, подкожные жировые отложения видны отчетливо у основания хвоста и на верхней части внутренней стороны бедра; с внутренней стороны видны отчетливые прослойки жира на разрубе грудной части (челышки) и рослойки жира на разрубе между остистыми отростками первых 4-5 спинных позвонков;
от молодых животных: мышцы развиты хорошо, лопатки без впадин, бедра не подтянутые, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки слегка выступают; жировые отложения имеются у основания хвоста и на верхней внутренней стороне бедер;
не допускается мясо, подвергнутое повторному замораживанию.
заводская фасовка (в коробке до 25 кг.).
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баранина, охлажденная (замороженная), на кости не жирных сортов, первой категории, тара должна легко очищаться, иметь маркировку и использоваться строго по назначению , на туши должно присутствовать клеймо, и прилагаться ветеринарное свидетельство, масса до 20 кг.
ОКПД 15.11.15.111 Баранина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши домашних овец и баранов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры свежемороженые потрошенные; тушки должны соответствовать следующим требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи; массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур не должна превышать 4,0%; не допускается маркировка тушек электроклеймением; заводская фасовка (в коробке, каждая тушка упаковывается в пакет из полимерной пленки, с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой)
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты говяжьи (печень) - Печень говяжья, замороженная; по органолептическим показателям субпродукты в блоках должны быть монолитными, поверхность блоков твердая, цвет свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии; температура в толще блоков не выше минус 18 град.С; не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега;мясное сырье должно быть получено от скота, производимого в соответствии с ветеринарно-зоотехническими правилами выращивания и откорма без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотсодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и других видов нетрадиционных кормовых средств, и должно отвечать требованиям к мясному сырью для детского питания; заводская фасовка (в коробке, масса нетто одной упаковочной единицы без транспортной тары не более 8 кг; по согласованию с потребителем допускается отгрузка блоков в упаковке, в которой производили их замораживание, в пакетированном виде)
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 06.02.2015 10:41 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.02.2015 10:33 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 11.02.2015 16:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.02.2015 ░░░░ ░░░░░░░ ░░░
|
░░░░░
░
|