Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса вареная молочная - первый сорт ГОСТ Р 52196-2003
Батоны с сухой чистой поверхностью. Консистенция упругая. Цвет розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешанный.Запах и вкус свойственный данному виду продукта, с ароматом пряностей , в меру соленый. Прямые или изогнутые батоны длинной от 15 до 50 см.. Маркировка должна содержать следующую информацию:
- наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес изготовителя);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- вид, наименование и сорт продукта;
- состав продукта;
- пищевые добавки, согласно ГОСТ Р 52196-2003;
- информацию о пищевой ценности
- дату изготовления;
- срок годности;
- условия хранения;
- массу нетто (для фасованной продукции);
- надпись "упаковано под вакуумом" (в случае упаковки под вакуумом);
- обозначение настоящего стандарта;
- информацию о подтверждении соответствия
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные - высший сорт ГОСТ 52196-2003
Батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид фарша. Розовый или светло-розовый фарш, однородный,
на разрезе равномерно перемешан. Запах и вкус свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Открученные или перевязочные батончики длинной от12 до 13 см, в оболочке диаметром от 27 до 32 мм. Маркировка должна содержать следующую информацию:
- наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес изготовителя);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- вид, наименование и сорт продукта;
- состав продукта;
- пищевые добавки, согласно ГОСТ 52196-2003;
- информацию о пищевой ценности
- дату изготовления;
- срок годности;
- условия хранения;
- массу нетто (для фасованной продукции);
- надпись "упаковано под вакуумом" (в случае упаковки под вакуумом);
- обозначение настоящего стандарта;
- информацию о подтверждении соответствия
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки (свинина+говядина) - 1 сорт. ГОСТ Р52196-2003
Батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид фарша.Розовый или светло-розовыйфарш, однородный,
на разрезе равномерно перемешан. Запах и вкус свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Открученные или перевязочные батончики длинной от 7 до 11 см в оболочке диаметром от 32 до 44 мм. Каждая единица фасованной продукции (упакованные под вакуумом. должна иметь маркировку, характеризующую продукцию. Маркировка должна содержать следующую информацию:
- наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес изготовителя);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- вид, наименование и сорт продукта;
- состав продукта;
- пищевые добавки согласно ГОСТ Р52196-2003;
- информацию о пищевой ценности
- дату изготовления;
- срок годности;
- условия хранения;
- массу нетто (для фасованной продукции);
- надпись "упаковано под вакуумом" (в случае упаковки под вакуумом);
- обозначение настоящего стандарта;
- информацию о подтверждении соответствия
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варено-копченая - высший сорт ГОСТ 16290–86
Батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждения оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно –красного, без серых пятен, пустот. Запах и вкус приятные, свойственные данному продукту, с выраженным ароматом пряностей, копчения, без посторонних запаха и привкуса. Вкус слегка острый, в меру соленый. Тара для колбас должна быть сухой, чистой, без плесени и постороннего запаха.
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карбонат варено-копченый - ГОСТ 18255-85.
Поверхность чистая сухая, без выхватов мяса и шпика, без бахромок. Края ровно обрезанные. Консистенция упругая. Форма овально круглая. Мышечная ткань светло-серая или со слабо-розовым оттенком. Запах и вкус свойственные запеченной или жареной свинины, без посторонних запаха и привкуса. Запеченные и жареные продукты заворачивают в пергамент, целлофан и другие пленочные материалы.
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 06.02.2015 16:16 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.02.2015 10:47 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 11.02.2015 15:25 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.02.2015 ░░░ ░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|