Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░01.11.62.000 - Горох овощной;01.13.12.120 - Капуста свежая;01.13.32.000 - Огурцы;01.13.34.000 - Томаты (помидоры);01.13.41.110 - Морковь ;01.13.42.000 - Чеснок;01.13.43.110 - Лук репчатый;01.13.49.110 - Свекла;01.13.49.190 - Зелень;01.13.51.110 - Картофель ;01.23.12.000 - Лимон;01.23.14.000 - Мандарины;01.24.10.000 - Яблоки;01.24.21.000 - Груши;01.47.21.000 - Яйцо;08.93.10.114 - Соль;10.32.16.120 - Сок;10.39.16.000 - Горошек зеленый консервированный;10.39.21.110 - Ягоды замороженные;10.39.22.110 - Повидло;10.41.51.000 - Масло растительное;10.51.52.130 - Ряженка;10.51.52.140 - Кефир;10.51.56.244 - Сметанный продукт;10.61.12.000 - Рис;10.61.32.111 - Крупа овсяная;10.61.32.113 - Крупа гречневая;10.61.32.114 - Пшено;10.61.32.116 - Крупа перловая;10.73.11.110 - Макароны;10.73.11.120 - Вермишель;10.81.19.122 - Сахар ;10.82.13.000 - Какао-порошок;10.83.12.110 - Кофейный напиток;10.83.13.120 - Чай ;10.84.12.120 - Томатная паста;10.89.13.111 - Дрожжи ;11.07.19.140 - Кисель;10.39.17.100 - Икра кабачковая;10.39.17.190 - Капуста квашенная;10.39.17.190 - Огурцы соленые;10.51.11.111 - Молоко 3,2%;10.51.11.141 - Молоко 3,2% ультрапастеризованное;10.61.21.113 - Мука высшего сорта;10.61.31.111 - Крупа манна
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кофейный напиток
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры)
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох овощной
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок
ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметанный продукт
ОКПД2 10.51.56.244 Сметана сублимированная и продукты сметанные сублимированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 3,2% ультрапастеризованное
ОКПД2 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 3,2%
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное
ОКПД2 10.41.51.000 Масло соевое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды замороженные
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар
ОКПД2 10.81.19.122 Сахар коричневый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука высшего сорта
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель
ОКПД2 11.07.19.140 Сиропы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2017 12:51 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2017 13:52 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2017 16:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|