Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог для детского питания
ОКПД2 10.86.10.126 Творог и творожные продукты для детей раннего возраста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый для детского питания
ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо перепелиное
ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое
ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия колбасные вареные для детского питания (Сардельки)
ОКПД2 10.86.10.611 Колбасы вареные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из пшеничной муки для детей школьного и дошкольного возраста
ОКПД2 10.86.10.700 Изделия хлебобулочные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания (филе)
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | Оценка |
---|---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в ЭОК
от 09.12.2021 14:08 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в ЭОК
от 09.12.2021 14:11 (мск)
Протокол подведения итогов ЭОК
от 09.12.2021 14:15 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2021 ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|