Размещение завершено
Контракт с несколькими поставщикамиНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ванилин в пачках 1,5 грамма
ОКПД2 20.14.61.000 Соединения с альдегидной функциональной группой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная средняя и поздняя
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох цельный (крупа)
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли покрытые шоколадом
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем фруктовый (ягодный)
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох консервированный без уксуса (уксусной кислотой)
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир для детского питания
ОКПД2 10.82.23.180 Пастила |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель для детей в пачках
ОКПД2 10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-напиток
ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное высшего сорта
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные с молочной начинкой
ОКПД2 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток на основе ячменя и ржи
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая - ядрица 1 сорта
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная без уксуса (уксусной кислотой)
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое с массовой долей жира не более 2,5 % пастеризованное тетрапак
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны для детей
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис среднезерный шелушеный пропаренный
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавр (лавровый лист) (сушёный)
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 %
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное в бутылках 0,920 кг
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар свекловичный фасовка 0,9 кг
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая потрошеная с головой
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные без уксуса
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода питьевая негазированная объемом 5 литров
ОКПД2 36.00.11.000 Вода питьевая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок мультифруктовый
ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес"
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус томатный кисло-сладкий
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль выварочная фасовка 1,0 кг
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль (крупа) фасовка 0,9 кг
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый пачка 0,250
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник
ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад молочный с начинкой
ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив сушеный
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква свежезамороженная
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные отборные
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие 0,11 пачка
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель столовый ранний
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
1,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
1,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.12.2017 16:16 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.12.2017 16:01 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 12.12.2017 19:17 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2017
|
░░░░░
░
|