Размещение отменено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рис шлифованный
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар свекловичный
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты в шоколадной глазури или без нее
ОКПД2 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый
ОКПД2 10.51.40.112 Сыры полутвердые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные без уксуса (уксусной кислотой)
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана с массовой долей жира 15,0 %
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры)
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное высшего сорта
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье овсянное
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель для детей
ОКПД2 10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели на основе молока и молочных продуктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерна овса переработанные в хлопья
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка (зелень)
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ассорти овощные консервированные с уксусом (уксусной кислотой)
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая неразделанная
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток с натуральным кофе и с цикорием
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль (крупа)
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная средняя и поздняя
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная первого сорта
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (компот)
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье по ГОСТ 24901-89
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок натуральный
ОКПД2 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска замороженная
ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох цельный (крупа)
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пастила
ОКПД2 10.82.23.180 Пастила |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные без уксуса (уксусной кислотой)
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир без добавок
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 %
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хек замороженный
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт для детей
ОКПД2 10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из сельди натуральные
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса (колбаски) вареная
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад желейный
ОКПД2 10.82.23.172 Мармелад желейный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай замороженный
ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир
ОКПД2 10.82.23.180 Пастила |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи пекарные сушеные
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох консервированный без уксуса (уксусной кислотой)
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре томатное концентрированное
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур 1 сорта замороженное - тушка
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук (зелень)
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%