/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

поставка продуктов питания в 2019г.

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.10.2018 17:39 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
8 058 210,50 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
80 582,11 ₽
Обеспечение контракта
805 821,05 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.10.2018 23:55 09.11.2018 08:40 Российская Федерация, 140180, Московская обл., Жуковский г, ФРУНЗЕ, 23, кабинет 8.4
Вскрытие конвертов
09.11.2018 08:40 Российская Федерация, 140180, Московская обл., Жуковский г, ФРУНЗЕ, 23, кабинет 8.4
Предквалификационный отбор
12.11.2018 10:00 Российская Федерация, 140180, Московская обл., Жуковский г, ФРУНЗЕ, 23, кабинет 8.4
Рассмотрение заявок
16.11.2018 Российская Федерация, 140180, Московская обл., Жуковский г, ФРУНЗЕ, 23, кабинет 8.4
Документы
Предоставление документации

18.10.2018 23:55 09.11.2018 08:40

Место предоставления документации: 140180, Московская обл., г. Жуковский, ул. Фрунзе, д. 23.

Порядок предоставления
Конкурсная документация предоставляется любому заинтересованному лицу, направившему заказчику/специализированной организации письменное заявление на получение конкурсной документации. Заявление на получение конкурсной документации должно содержать название конкурса, наименование организации (ФИО физического лица), контактные данные. Конкурсная документация предоставляется заказчиком/ специализированной организацией в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления. О готовности конкурсной документации заказчик/ специализированная организация извещает заинтересованное лицо по контактным данным, указанным в заявлении
Языки предоставления
Конкурсная документация предоставляется на русском языке
Способы предоставления
При этом конкурсная документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе после внесения данным лицом платы за предоставление конкурсной документации, если данная плата установлена заказчиком и указание об этом содержится в извещении о проведении конкурса, за исключением случаев предоставления конкурсной документации в форме электронного документа
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с документацией о закупке
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Горох зеленый консервированный

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста квашеная

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Порошок какао

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт молочный 2,5%

ОКПД2 10.51.56.159   Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох (крупа)

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Геркулес

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца куриные

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Субпродукты (Печень говяжья)

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тыква свежая

ОКПД2 01.13.39.130   Тыквы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль (крупа)

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль

ОКПД2 08.93.10.112   Соль дробленка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Салат кочанный

ОКПД2 01.13.14.000   Салат-латук

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп свежий (зелень)

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ряженка 2,5%

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свежая рыба треска

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар белый

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо птицы (мясо кур)

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты (помидоры)

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис круглый

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое ультрапастеризованное

ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка свежая (зелень)

ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пастила

ОКПД2 10.82.23.180   Пастила

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая свежая

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное с массовой долей жира 82,5 %

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная

ОКПД2 10.61.21.111   Мука пшеничная сорта <Экстра>

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины, тазобедренный отруб без голяшки бескостный

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное

ОКПД2 10.51.51.111   Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло растительное (подсолнечное)

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук свежий (зелень)

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель сухой

ОКПД2 10.62.12.000   Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимонная кислота

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир 2,5%

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста цветная

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

  2. Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014

    15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
  3. Требование к наличию опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты
  1. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
  2. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 22.11.2018
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.12.2018

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки