Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 2 % до 3,8 % жирности
ОКПД2 10.51.40.312 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 2 % до 3,8 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое коровье стерилизованное
ОКПД2 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности
ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт без вкусовых компонентов
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры твердые без вкусовых наполнителей
ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
ОКПД2 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19 % до 35 % жирности
ОКПД2 10.51.40.315 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19 % до 35 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт с вкусовыми компонентами
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое коровье стерилизованное
ОКПД2 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерно гороха
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа геркулес
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
ОКПД2 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо бескостное (говядина)
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шелушеный
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куриное грудка (без кости)
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур замороженное
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски мясные
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черешня
ОКПД2 01.24.29.110 Черешня |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль выварочная
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив сушеный
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник
ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок (Килограмм)
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка и варенец
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы
ОКПД2 01.24.23.000 Абрикосы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карбонат
ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша филе
ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска филе
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персики
ОКПД2 01.24.25.000 Персики |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лапша
ОКПД2 10.73.11.130 Лапша |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами
ОКПД2 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди)
ОКПД2 10.20.23.123 Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая (Килограмм)
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок
ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе сельди с/с
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра лососевых рыб
ОКПД2 10.20.26.112 Икра лососевых рыб |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли сливочные
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники
ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель столовый ранний
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батончик шоколадный
ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны и лаймы
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры)
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат-паста
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм
ОКПД2 10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм)
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | Оценка |
---|---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | — |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | — |
Протокол рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в ЭОК
от 29.05.2019 18:34 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в ЭОК
от 29.05.2019 18:36 (мск)
Протокол подведения итогов ЭОК
от 30.05.2019 09:46 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.06.2019 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|