/ / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.04.2019 16:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
533 819,00 ₽
Обеспечение контракта
26 690,95 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
08.04.2019 17:22 17.04.2019 10:00
Рассмотрение заявок
18.04.2019
Проведение аукциона
22.04.2019
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
один этап, партиями, по заявкам Заказчика, в период со дня заключения Контракта до 31 августа 2019 г.,
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок свежий Соответствие ГОСТ 33562-2015(ТУ), высший сорт

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные Сервелат Колбаса варено-копченая «Сервелат» мясной продукт Категория «А» в вакуумной упаковке. Батон с чистой сухой поверхностью без пятен и слизи, без посторонних привкусов. Соответствие с ГОСТом 55455-2013 Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 24 дней.

ОКПД2 10.13.14.412   Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ветчина вареная в оболочке для детского питания Колбасные изделия «Ветчина» Батон с чистой сухой поверхностью без бахромы, отёков и видимых повреждений. Допускается наличие незначительного количества влаги в упаковке под вакуумом. Соответствие с ГОСТом 54753-2011 Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 16 дней.

ОКПД2 10.86.10.614   Ветчина вареная в оболочке для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Квасы Фильтрованный, пастеризованный. Без консервантов, пластиковая бутылка, объём от 1,7л до 2 л. Объёмная доля этилового спирта не более 1,2% . Традиционный, живого брожения Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 8 месяцев.

ОКПД2 11.07.19.121   Квасы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши Груши Конференция. Соответствие ГОСТ 33499-2015 (ТУ), высший сорт. Плоды ровные, спелые, без признаков порчи. Упаковка - не более 10 кг.

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины Апельсины свежие. Соответствие ГОСТ 34307-2017. Плоды сочные, спелые, без признаков порчи, 1-2 категории. Упаковка - не более 10 кг.

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зерно фасоли Фасоль продовольственная Фасоль продовольственная. Высшего сорта, без посторонних запахов и вкусов, без запаха плесени и затхлости, не зараженная вредителями. Фасовка от 0,750 кг. до 0,900 кг. Соответствует ГОСТ 7758-75 Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Кукуруза консервированная Кукуруза консервированная должна иметь зёрна целые, правильно срезанные с одинаковой глубиной среза. Вкус и запах должен быть свойственный варёной сладкой кукурузе в стадии молочной спелости, без постороннего привкуса и запаха. Соответствие ГОСТ Р53958-10 Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Банки от 0,300 л до 0,400 л. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масса творожная Жирность не менее 5%. Нормальной консистенции, без посторонних запахов. Не содержит генно-модифицированных компонентов. Соответствует Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон). Фасовка ведро пластмассовое от 4 кг до 5 кг (тара отвечающая санитарно-гигиеническим требованиям с маркировкой согласно требованиям ГОСТ.) Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 8 суток.

ОКПД2 10.51.56.151   Масса творожная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Куриная грудка замороженная на подложке филе Вид по способу разделки: филе; Для детского питания: нет; Наименование мясо: цыплята бройлеры; Сорт 1; Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 8 месяцев.

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты Уксус столовый Уксус должен соответствовать ГОСТ 32097-2013 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". Фасовка 0,9 л. до 1 л. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 8 месяцев.

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности Сметана Вид молочного сырья: нормализованные сливки; Массовая доля жира: 20%; Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 20 суток. Фасовка от 0,2 кг. до 0,5 кг.

ОКПД2 10.51.52.123   Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощи листовые или стебельные прочие Зелень свежая (укроп). Соответствие ГОСТ 32856-2014, без признаков порчи, 1 сорт. Максимальная масса одного тарного места не более 1 кг.

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено Пшено шлифованное Пшено должно соответствовать ГОСТ 572-2016. Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования" Фасовка от 0,800 кг до 1 кг Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие Шампиньоны консервированные Жестяная банка. Грибы резанные, стерилизованные. Фасовка от 0,600л до 0,800 л. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.

ОКПД2 10.39.17.200   Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощи листовые или стебельные прочие Лук зеленый перо Соответствие ГОСТ 55652-2013(ТУ), без признаков порчи, 1 сорт, без упаковки. Максимальная масса одного тарного места не более 1 кг.

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Приправы и пряности смешанные Лавровый лист Лавровый лист должен соответствовать ГОСТ 17594-81. Лист лавровый сухой. Технические условия. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". Фасовка от 0,010 кг до 0,015 кг. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая Фасованная, цельная ядрица, сорт высший. Соответствует ГОСТ 5550-74 Фасовка от 0,900 кг. до 1 кг. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Приправы и пряности смешанные Приправа для мяса, курицы Фасованная, в потребительской упаковке весом 0,015кг. В ассортименте.

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Приправы и пряности смешанные Приправа для первых блюд Приправа овощная сухая универсальная. Фасованная, в потребительской упаковке весом от 0,100 кг до 0,125 кг. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья Хлопья овсяные Вкус и запах, свойственные овсяной пропаренной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов и вкусов. Упаковка завода производителя герметичная. Хлопья овсяные, первого сорта. Фасовка 0,900 кг. до 1кг. Помол хлопьев № 2 Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 8 месяцев.

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец обработанный Перец черный горошком Аромат и вкус: аромат, свойственный черному перцу. Вкус остропряный, жгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах, гнилых плодов. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев. Фасовка 0,015 кг.

ОКПД2 10.84.21.000   Перец обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Толокно Крупа манная Первого сорта, без посторонних запахов и вкусов, без запаха плесени и затхлости. Соответствует ГОСТ 7022-1997 Упаковка, обеспечивающая сохранность товара при его транспортировке и хранении. Фасовка от 0,750 кг. до 0,800 кг. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.

ОКПД2 10.61.32.112   Толокно

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Бройлеры-цыплята замороженные потрошеные 1 кат Вид мясо по способу разделки: тушка; Для детского питания: нет; Наименование мясо: цыплята бройлеры; Соответствует ГОСТ 31962-2013 Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев.

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца куриные в скорлупе свежие Яйцо куриное в скорлупе свежее Категория яйца: вторая; Класс яйца: столовое; Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 20 дней.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонезы Майонез высококалорийный Должен быть расфасован в пластмассовые ёмкости с крышкой. С качественными характеристиками не хуже, чем по действующему ГОСТу 31761-2012 Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 4 месяцев. Упаковка, обеспечивающая сохранность товара при его транспортировке и хранении. Фасовка не менее 800 гр., не более 1000 гр.

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) Молоко коровье ультрапастеризованное Вид: коровье; Вид по способу обработки: ультрапастеризованное; Вид сырья: цельное, массовая доля жира 3,2% Фасовка от 0,5 л. до 1 л. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 4 месяцев.

ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зерно гороха Горох лущеный Горох должен соответствовать требованиям ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» для первого сорта. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Фасовка от 0,900 кг до 1 кг. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая Крупа перловая должна соответствовать ГОСТ 5784-60. Крупа ячменная. Технические условия. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". Фасовка 0,900 кг до 1 кг. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации Подсолнечное масло Масло растительное рафинированное; Вид дезодорированное; Марка - высший сорт; Соответствует ГОСТ 1129-13 Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 8 месяцев. Фасовка - бутылка не менее 0.5 л. не более 1 л.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 17.04.2019
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки (ч. 16 ст. 66 44-ФЗ)
Похожие закупки