Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масса творожная.
Творожная масса
Жирность не менее 5%.
Нормальной консистенции, без посторонних запахов.
Не содержит генно-модифицированных компонентов. Соответствует Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон).
Фасовка до 5 кг (тара отвечающая санитарно-гигиеническим требованиям с маркировкой согласно требованиям ГОСТ.)
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 8 суток.
ОКПД2 10.51.56.151 Масса творожная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное.
Куриная грудка замороженная
на подложке филе
Вид по способу разделки: филе;
Для детского питания: нет;
Наименование мясо: цыплята бройлеры;
Сорт 1;
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 8 месяцев.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправы и пряности смешанные.
Приправа для мяса, курицы
Фасованная, в потребительской упаковке весом 0,015кг.
В ассортименте
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерно фасоли.
Фасоль продовольственная
Фасоль продовольственная.
Высшего сорта, без посторонних запахов и вкусов, без запаха плесени и затхлости, не зараженная вредителями.
Фасовка до 1 кг.
Соответствует ГОСТ 7758-75
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки.
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная должна иметь зёрна целые, правильно срезанные с одинаковой глубиной среза.
Вкус и запах должен быть свойственный варёной сладкой кукурузе в стадии молочной спелости, без постороннего привкуса и запаха. Соответствие ГОСТ Р53958-10
Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».
Банки фасовка до 0,400 л.
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное.
Бройлеры-цыплята
замороженные
потрошеные 1 кат
Вид мясо по способу разделки: тушка;
Для детского питания: нет;
Наименование мясо: цыплята бройлеры;
Качество: соответствует ГОСТ 31962-2013
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонезы.
Майонез высококалорийный
Должен быть расфасован в пластмассовые ёмкости с крышкой. Качество: соответствует ГОСТу 31761-2012
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 4 месяцев.
Упаковка, обеспечивающая сохранность товара при его транспортировке и хранении.
Фасовка не более 3000 гр.
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное).
Вид: коровье;
Вид по способу обработки: ультрапастеризованное;
Вид сырья: цельное, массовая доля жира 3,2%
Фасовка до 1 л.
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 4 месяцев.
ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая.
Крупа перловая
Крупа перловая должна соответствовать ГОСТ 5784-60.
Крупа ячменная. Технические условия. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". Фасовка до 1 кг.
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пудры и крем-пудры.
Сахарная пудра.
Цвет белый, запах свойственный запаху сахарного песка, без постороннего привкуса, однородная сыпучая масса измельченных кристаллов. Срок годности товара на момент поставки не менее 12 месяцев. Фасовка до 1 кг.
ОКПД2 20.42.14.110 Пудры и крем-пудры |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерно гороха.
Горох лущеный
Горох должен соответствовать требованиям ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» для первого сорта. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».
Фасовка до 1 кг.
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки.
Горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный без уксуса или уксусной кислоты, сорт высший.
Фасовка от 0,265 кг до 0,5 кг.
Качество: соответствует ГОСТ Р 54050-10
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Квасы.
Квас
Фильтрованный, пастеризованный.
Без консервантов, пластиковая бутылка, объём до 2 л. Объёмная доля этилового спирта не более 1,2% .
Традиционный, живого брожения
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 8 месяцев.
ОКПД2 11.07.19.121 Квасы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная.
Лимонная кислота
Пищевая, химически чистая. Срок годности товара на момент поставки не менее 12 месяцев.
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе растворимый
КТРУ 10.83.12.120-00000007 Кофе растворимый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации.
Подсолнечное масло
Масло растительное рафинированное;
Вид дезодорированное;
Марка - высший сорт;
Качество: соответствует ГОСТ 1129-13
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 8 месяцев.
Фасовка - бутылка не более 1 л.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
Пшено шлифованное
Пшено должно соответствовать ГОСТ 572-2016.
Крупа пшено шлифованное.
Технические условия. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования"
Фасовка до 1 кг
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая.
Крупа гречневая
Фасованная, цельная ядрица, сорт высший.
Соответствует ГОСТ 5550-74
Фасовка до 1 кг.
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправы и пряности смешанные.
Приправа для мяса, курицы
Фасованная, в потребительской упаковке весом 0,015кг.
В ассортименте.
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец обработанный.
Перец черный горошком
Аромат и вкус: аромат, свойственный черному перцу.
Вкус остропряный, жгучий.
Не допускаются посторонние привкус и запах, гнилых плодов.
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.
Фасовка до 0,015 кг.
ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки.
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная должна иметь зёрна целые, правильно срезанные с одинаковой глубиной среза.
Вкус и запах должен быть свойственный варёной сладкой кукурузе в стадии молочной спелости, без постороннего привкуса и запаха. Соответствие ГОСТ Р53958-10
Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».
Банки фасовка до 0,400 л.
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправы и пряности смешанные.
Лавровый лист
Лавровый лист должен соответствовать ГОСТ 17594-81. Лист лавровый сухой. Технические условия. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". Фасовка до 0,020 кг.
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты.
Уксус столовый
Уксус должен соответствовать ГОСТ 32097-2013 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия.
Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования".
Фасовка до 1 л.
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 8 месяцев.
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья.
Хлопья овсяные
Вкус и запах, свойственные овсяной пропаренной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов и вкусов. Упаковка завода производителя герметичная.
Хлопья овсяные, первого сорта.
Фасовка до 1кг. Помол хлопьев № 2
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 8 месяцев
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая.
Крупа гречневая
Фасованная, цельная ядрица, сорт высший.
Соответствует ГОСТ 5550-74
Фасовка до 1 кг.
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Толокно.
Крупа манная
Первого сорта, без посторонних запахов и вкусов, без запаха плесени и затхлости.
Соответствует ГОСТ 7022-1997
Упаковка, обеспечивающая сохранность товара при его транспортировке и хранении.
Фасовка до 1 кг. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.
ОКПД2 10.61.32.112 Толокно |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности.
Сметана
Вид молочного сырья: нормализованные сливки;
Массовая доля жира: 20%;
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 20 суток.
Фасовка до 0,5 кг.
ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерно гороха.
Горох лущеный
Горох должен соответствовать требованиям ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» для первого сорта. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».
Фасовка до 1 кг.
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие.
Шампиньоны консервированные.
Жестяная банка.
Грибы резанные, стерилизованные. Фасовка до 0,800 л. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.
ОКПД2 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправы и пряности смешанные.
Приправа для первых блюд
Приправа овощная сухая универсальная.
Фасованная, в потребительской упаковке весом от 0,100 кг до 0,125 кг. Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая.
Крупа перловая
Крупа перловая должна соответствовать ГОСТ 5784-60.
Крупа ячменная. Технические условия. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". Фасовка до 1 кг.
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 18.07.2019 14:52 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.07.2019 12:11 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.07.2019 15:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.07.2019 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|