/ / / / / /

Размещение завершено

Организация и предоставление питания в ГКУ НСО "ЦВС"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.08.2012 10:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
500 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
24.08.2012 10:30 04.09.2012 10:30 Российская Федерация, 630088, Новосибирская обл, Новосибирск г, Палласа, 1/3, -
Форма заявки
Котировочная заявка подается на бумажном носителе или в форме электронного документа. Заявка на бумажном носителе подается по форме, указанной в Приложении № 1 к настоящему извещению. Заявка должна содержать подпись должностного лица, уполномоченного на ее подписание, и заверена мастичной печатью организации. Заявка в форме электронного документа направляется Государственному заказчику по электронной почте deportation@ngs.ru в виде документа в формате Word 97-2003. Заявка должна быть подписана электронной цифровой подписью лица, действующего от имени участника размещения заказа. При этом должны быть соблюдены условия признания равнозначности электронной цифровой подписи и собственноручной подписи, определенные в ст. 4 Федерального закона от 10 января 2002 г. №1-ФЗ "Об электронной цифровой подписи" и открытый ключ электронной цифровой подписи должен быть доступен в информационной системе общего пользования. Подача заявки посредством факсимильной связи, а также сообщением, направ-ленным по электронной почте и не являющимся электронным документом, не допуска-ется. Условия исполнения договора, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения договора, предусмотренным запросом котировок. Условия исполнения договора, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения договора, предусмотренным запросом котировок. Исполнитель оказывает услуги с момента заключения договора до 31.12.2012. Информацию о количестве человек Заказчик передает Исполнителю по телефону ежедневно до 18.00. № п/п Наименование, ха-рактеристика услуг Срок договора Максимальная це-на услуг в месяц, руб. Максимальная цена договора, руб. 1. Оказание услуг пита-ния До 31.12.2012 500 000,00 Максимальная цена договора: 500 000.00 ( пятьсот тысяч руб. 00 коп.)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Исполнитель оказывает услуги с момента заключения договора до 31.12.2012.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Сроки и условия оплаты: безналичный расчет, на основании акта выполненных работ по факту оказания услуг питания ежемесячно, в течение 14 календарных дней с момента получения счета фактуры.Общая цена Договора составляет 500000.00 (пятьсот тысяч) рублей. Цена Договора является твердой и не может изменяться в ходе его исполнения
Источник финансирования заказа
Средства областного бюджета Новосибирской области КБК 156 0311 2219900 797 225 Ассигнования 2012 года.
Дополнительная информация
Срок передачи проекта договора победителю в проведении запроса котировок: в течение двух рабочих дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок. Срок подписания договора победителем в проведении запроса котировок: не ранее чем через семь дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через двадцать дней.
Начальная цена контракта
500 000,00 ₽
Участник размещения заказа должен предложить весь комплекс услуг, необходи-мый для поставки готового питания, а именно: подбор поставщиков, закупка качествен-ных продуктов питания в требуемых объемах, организация питания, в том числе приготовление рационов питания, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил, и в соответствии с меню, размещенному в Технической части документации. Показатели безопасности и пищевой ценности поставляемых (используемых при организации питания) пищевых продуктов должны соответствовать нормативным доку-ментам Российской Федерации, и быть не ниже показателей качества, предусмотренных национальными стандартами Российской Федерации. Не допускается поставка продукции, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО). Запрещается для приготовления готового питания использование мяса и вырабо-танных из него продуктов, рыбы, выращенной в искусственных водоемах с применением специальных кормов и антибиотиков, молока и молочных продуктов, выработанных из/и с использованием сухого и рекомбинированного молока, продукция, выработанная с применением искусственных подсластителей (аспартама и др.), консервантов, краси-телей, ароматизаторов, улучшителей вкусов и прочих ненатуральных ингредиентов; Для организации питания должна использоваться преимущественно продукция высокой пищевой и биологической ценности, обогащенная витаминами и микронутри-ентами; поставляемые продукты должны быть качественными и безопасными, что под-тверждается сертификатами соответствия, декларациями соответствия, ветеринарными свидетельствами на продукты животного происхождения, удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, гигиеническими сертификатами, а также иными документами, предусмотренными Законодательством РФ.Обязательно наличие сертификата соответствия на оказание услуг по изготовлению кулинарной продукции по утверждённому семи-дневному меню. Исполнитель должен гарантировать, что качество приготовляемого готового пи-тания соответствует действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией: • Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. №29-ФЗ; • Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении пра-вил оказания услуг общественного питания»; • СП 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хра-нения пищевых продуктов; • ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению»; • Санитарными правилами СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические тре-бования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», (утв. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 6 ноября 2001 г.) (с изменениями от 1 апреля 2003 г.) В случае поставки некачественной продукции или продукции со скрытыми дефек-тами Исполнитель должен обеспечить замену на аналогичную продукцию течение 3-х часов с момента получения Заказчиком уведомления (по телефону).3.4. График отправки готовых блюд: - завтрак -8.30; - обед -12.30; - ужин-17.30 .Обязательно наличие сертификата соответствия на оказание услуг по изготовлению кулинарной продукции по утверждённому семи дневному меню. Прием готового питания должен осуществляться по накладным и по раздаточным ведомостям согласно меню учреждения.Недельный перечень готовых блюд: первые блюда - не менее 6 наименований; вторые блюда - не менее 7 наименований; каши - не менее 7 наименований; напитки - не менее 3 наименований. 3.6. Доставка питания производится Заказчиком самостоятельно. Удаление от места получения пищи не должно превышать 7 километров
Объекты закупки
ОКДП
5510300 Организация питания
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки