Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Бедро куриное, ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина (лопатка), ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД 15.11.12.130 Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина (оковалок), ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД 15.11.11 Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Голень куриная, ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудка куриная, ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желудки куриные очи-щенные, ГОСТ Р 53157-2008
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаски для жарки, ГОСТ Р 52675-2006000
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Котлета свино-говяжья, ГОСТ Р 52675-2006
ОКПД 15.13.12.220 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) подмороженные и замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Котлеты по-киевски, ГОСТ Р 52675-2006
ОКПД 15.13.12.220 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) подмороженные и замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крыло куриное, ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо котлетное, ГОСТ Р 52986-2008
ОКПД 15.13.12.214 Полуфабрикаты охлажденные рубленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыпленка бройле-ра, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорока куриные, ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пельмени с говядиной, ГОСТ Р 52675-2006
ОКПД 15.13.12.330 Изделия мясные (мясосодержащие) кулинарные подмороженные и замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья, ГОСТ 19342-73
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная, ГОСТ Р 53157-2008
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень свиная, ГОСТ 19342-73
ОКПД 15.11.14.190 Мясо поросят подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свиная вырезка, ГОСТ Р 52986-2008
ОКПД 15.11.14.120 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свиной карбонад, ГОСТ Р 52986-2008
ОКПД 15.11.14.141 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свиной окорок, ГОСТ Р 52986-2008
ОКПД 15.11.14.130 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сердце куриное, ГОСТ Р 53157-2008
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные, ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш куриный особый, ГОСТ Р 52675-2006
ОКПД 15.13.12.214 Полуфабрикаты охлажденные рубленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.05.2014 21:54 (мск)