/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса (включая птицу) и продукции мясоперерабатывающей отрасли для ОСБО ФКУ «ЦХ и СО УМВД России по Орловской области».

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.04.2014 18:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
551 170,90 ₽
Обеспечение заявки
5 511,71 ₽
Обеспечение контракта
27 558,55 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.04.2014 19:20 06.05.2014 10:00
Рассмотрение заявок
08.05.2014
Проведение аукциона
12.05.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка Товара осуществляется партиями по наименованию и в количестве, указанном в заявках Заказчика. Период поставки: с момента заключения Контракта по 31 декабря 2014г. Заказчик формирует заявку в соответствии со своей потребностью
в Товаре. Поставка Товара осуществляется Поставщиком в течение 1 (одного) календарного дня с момента передачи ему заявки.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Бедро куриное, ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина (лопатка), ГОСТ Р 52601-2006

ОКПД 15.11.12.130   Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина (оковалок), ГОСТ Р 52601-2006

ОКПД 15.11.11   Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Голень куриная, ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.12.12.112   Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грудка куриная, ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.12.12.112   Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Желудки куриные очи-щенные, ГОСТ Р 53157-2008

ОКПД 15.12.12.112   Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаски для жарки, ГОСТ Р 52675-2006000

ОКПД 15.13.12.119   Изделия колбасные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Котлета свино-говяжья, ГОСТ Р 52675-2006

ОКПД 15.13.12.220   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) подмороженные и замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Котлеты по-киевски, ГОСТ Р 52675-2006

ОКПД 15.13.12.220   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) подмороженные и замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крыло куриное, ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо котлетное, ГОСТ Р 52986-2008

ОКПД 15.13.12.214   Полуфабрикаты охлажденные рубленые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо цыпленка бройле-ра, ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД 15.12.12.110   Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Окорока куриные, ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.12.12.112   Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пельмени с говядиной, ГОСТ Р 52675-2006

ОКПД 15.13.12.330   Изделия мясные (мясосодержащие) кулинарные подмороженные и замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья, ГОСТ 19342-73

ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень куриная, ГОСТ Р 53157-2008

ОКПД 15.12.12.112   Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень свиная, ГОСТ 19342-73

ОКПД 15.11.14.190   Мясо поросят подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свиная вырезка, ГОСТ Р 52986-2008

ОКПД 15.11.14.120   Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: четвертины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свиной карбонад, ГОСТ Р 52986-2008

ОКПД 15.11.14.141   Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки домашних свиней

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свиной окорок, ГОСТ Р 52986-2008

ОКПД 15.11.14.130   Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сердце куриное, ГОСТ Р 53157-2008

ОКПД 15.12.12.112   Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски молочные, ГОСТ Р 52196-2011

ОКПД 15.13.12.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фарш куриный особый, ГОСТ Р 52675-2006

ОКПД 15.13.12.214   Полуфабрикаты охлажденные рубленые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
не устанавливаются
Похожие закупки