Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Бедро куриное, ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина (лопатка), ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД 15.11.12.130 Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина (оковалок), ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Голень куриная, ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудка куриная, ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желудки куриные очищенные, ГОСТ Р 53157-2008
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крыло куриное, ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо котлетное, ГОСТ Р 52986-2008
ОКПД 15.13.12.214 Полуфабрикаты охлажденные рубленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыпленка бройлера, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорока куриные, ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья, ГОСТ 19342-73
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная, ГОСТ Р 53157-2008
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень свиная, ГОСТ 19342-73
ОКПД 15.11.14.190 Мясо поросят подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сердце куриное, ГОСТ Р 53157-2008
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш куриный особый, ГОСТ Р 52675-2006
ОКПД 15.13.12.214 Полуфабрикаты охлажденные рубленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░
░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 19.09.2014 14:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.10.2014 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|