/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Поставка мяса (включая птицу) и продукции мясоперерабатывающей отрасли для ОСБО ФКУ «ЦХ и СО УМВД России по Орловской области».

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.09.2014 17:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
396 025,15 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Контракт
░░░░░░░░
Контрактная служба
Контрактная служба создана в соответствии с приказом начальника ФКУ «ЦХ и СО УМВД России по Орловской области» от 20.03.2014 № 16. Лицо, ответственное за заключение контракта: Добарин Сергей Иванович, начальник ООЗ ФКУ ЦХ и СО УМВД России по Орловской области».
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
08.09.2014 18:35 18.09.2014 11:00 Российская Федерация, 302001, Орловская обл, Орёл г, Гостиная, 2, кабинет 306
Вскрытие конвертов
19.09.2014 12:00 Российская Федерация, 302001, Орловская обл, Орёл г, Гостиная, 2,
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка Товара осуществляется партиями по наименованию и в количестве, указанном в заявках Заказчика. Период поставки: с момента заключения Контракта по 31 декабря 2014 года. Заказчик формирует заявку в соответствии со своей потребностью
в Товаре. Поставка Товара осуществляется Поставщиком в течение 1 (одного) календарного дня с момента передачи ему заявки.
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для одностороннего отказа от исполнения отдельных видов обязательств, при условии,
если это было предусмотрено контрактом.
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Бедро куриное, ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина (лопатка), ГОСТ Р 52601-2006

ОКПД 15.11.12.130   Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина (оковалок), ГОСТ Р 52601-2006

ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Голень куриная, ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.12.12.112   Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грудка куриная, ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.12.12.112   Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Желудки куриные очищенные, ГОСТ Р 53157-2008

ОКПД 15.12.12.112   Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крыло куриное, ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо котлетное, ГОСТ Р 52986-2008

ОКПД 15.13.12.214   Полуфабрикаты охлажденные рубленые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо цыпленка бройлера, ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД 15.12.12.110   Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Окорока куриные, ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.12.12.112   Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья, ГОСТ 19342-73

ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень куриная, ГОСТ Р 53157-2008

ОКПД 15.12.12.112   Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень свиная, ГОСТ 19342-73

ОКПД 15.11.14.190   Мясо поросят подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сердце куриное, ГОСТ Р 53157-2008

ОКПД 15.12.12.112   Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фарш куриный особый, ГОСТ Р 52675-2006

ОКПД 15.13.12.214   Полуфабрикаты охлажденные рубленые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Результаты от 19.09.2014
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.10.2014

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░
░░░░░  
Похожие закупки