Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта. Мука пшеничная, высший сорт. Органолептические, физико-химические показатели, требования к составу в соответствии с п.п. 4.3-4.5 общих технических требований «ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия».
Фасовка – не более 5,0 кг.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай. Свежемороженый
ГОСТ 1168-86
Минтай дальневосточный, мороженый без головы, потрошенный, сорт 1. Консистенция плотна. Рыба должна быть без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Запах (после оттаивания или варки)- свойственный свежей рыбе, без порочащих признаков.
Вид транспортной упаковки - крафт -мешок. Вид потребительской тары и количество физических упаковок1/17 до 1/28кг. Упакован в соответствии с ГОСТ 7630-96материал упаковки должен быть изготовлен из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктам
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята-бройлеры (тушки)
ГОСТ Р52702-2006
Потрошёные, первый сорт. Без добавления ингредиентов, включая воду. Вес: не менее 1,10 кг, не более 1,50 кг. Термическое состояние: замороженное. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота не значительные. Мясо птицы должно быть чистым, хорошо обескровленным. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового; цвет кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Фасовка: индивидуальная, масса нетто не менее 10,00 кг, не более 15,00 кг. Упаковка: картонные коробки. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха.
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра натуральная (рыбные консервы)
ГОСТ 7452-97
Жестянная банка, 0,250 кг
Металлические банки без признаков вздутия и "бомбажа". Вкус приятный свойственный данному виду консервов без посторонних привкусов. Запах приятный соответствующей данному виду рыбы с ароматическими добавками. Цвет масла характерный от светло-желтого до темно-желтого. Продукт должен быть доброкачественный.
ОКПД 15.20.14.110 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая.Крупа ячневая дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, к безопасности в соответствии с п.п. 3,5,6,7 технических требований «ГОСТ 5784-60. Крупа ячменная. Технические условия».
Фасовка – 0,65кг
ОКПД 01.11.17.190 Культуры зерновые, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый. ГОСТ 29050-91. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Фасовка 20г
ОКПД 01.11.93.190 Сырье растительное, не включенное в другие группировки, прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ 17594-81. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Фасовка 10г
ОКПД 01.11.93.190 Сырье растительное, не включенное в другие группировки, прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.08.2014 09:15 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.08.2014 09:58 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.08.2014 16:10 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.09.2014 ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|