Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная. Мука пшеничная, высший сорт. Органолептические, физико-химические показатели, требования к составу в соответствии с п.п. 4.3-4.5 общих технических требований «ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия».
Фасовка – не более 5,0 кг.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра натуральная (рыбные консервы)
ГОСТ 7452-97
Жестянная банка, 0,250 кг
Металлические банки без признаков вздутия и "бомбажа". Вкус приятный свойственный данному виду консервов без посторонних привкусов. Запах приятный соответствующей данному виду рыбы с ароматическими добавками. Цвет масла характерный от светло-желтого до темно-желтого. Продукт должен быть доброкачественный.
ОКПД 15.20.14.110 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка
куриные
Внешний вид: поверхность должна быть чистой, без пятен и загрязнений. Не допускаются остатки волосовидного пера, слипы, плесень и слизь. Консистенция: плотная. Запах и цвет: свойственный данному виду продукта, без постороннего запаха. Без хребтовой кости, сухой заморозки. Температура в толще мышц должна составлять не выше минус 8С. Процент потери массы товара при его оттайке не более 5 %. Упаковка 12-15 кг.
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая.
ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 54074-2003 , соответствие ТР ТС 021/2011
Морковь свежая 1 и 2 классов. Корнеплоды целые, не увядшие, не треснувшие, свежие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски.
Морковь свежая должна быть упакована так чтобы обеспечить ее сохранность, фасуют в тканевые, полимерные или сетчатые мешки, номинальный объем не более 20 кг.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое в стеклянных банках 500-600г. Повидло стерилизованное высшего сорта. Внешний вид однородная густая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах кисловато-сладкий, запах свойственный пюре из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выражены. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Консистенция - густая мажущая, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10 Разгрузка за счет поставщика. Периодичность поставок 1 раз в неделю с 9-00 до 15-00 по заявкам грузополучателя.
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель-паутинка. Нитевидные длинные или короткие макаронные изделия с различной формой сечения. Цвет соответствующей сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом стекловидный. Изделие не должно слипаться между собой при варке до готовности.
ОКПД 15.85.11.140 Вермишель короткая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай индийский, крупно-листовой высший сорт, в пачках по 100 г.Чай байховый фасованный высшего сорта. Аромат нежный, приятный с терпкостью вкус. В чае не допускается наличие плесени и затхлость, а также желтая чайная пыльца, посторонние запахи и привкусы. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10 Разгрузка за счет поставщика.
ОКПД 15.86.13.192 Чай черный растворимый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус пищевой столовый синтетический, 9 %,.Внешний вид прозрачная жидкость без помутнений. Цвет бесцветный, допускается слабо-желтый оттенок. Вкус кислый характерный для уксуса, без постороннего привкуса. Характерный для вида уксуса. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщик а на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10. Разгрузка за счет поставщика.
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Манная крупа марки "М"-преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремоватого оттенка. Запах нормальный без запахов плесени, затхлости и посторонних запахов. Вкус без посторонних вкусов без кисловатого и горьковатого вкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10. Разгрузка за счет поставщика.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглозерный. Рис высшего и первого сортов. Цвет -белый с различными оттенками, запах свойственный рисовой крупе, не затхлый не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10. Разгрузка за счет поставщика.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок, фасованный по 100 г.Какао-порошок быстрорастворимый. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственный данному продукту без посторонних запахов и привкусов. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10. Разгрузка за счет поставщика.
ОКПД 15.84.14 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная пищевая. Внешний вид – кристаллический, сыпучий продукт, не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус - соленный, без постороннего привкуса. Цвет белый, без посторонних запахов. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10. Разгрузка за счет поставщика.
ОКПД 14.40.10.160 Соль молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья. Овсяные хлопья вырабатывают из овсяной крупы высшего сорта. Цвет белый с оттенками кремового до желтого. Вкус и запах свойственный овсяной крупе без посторонних привкусов и запахов, не плесневая, не кислая, не горькая. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10. Разгрузка за счет поставщика.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. Крупа "Гречневая" - ядрица быстроразвариваюшаяся для детского питания. Вкус свойственный гречневой крупе, без постороннего вкуса, не кислый, не горький. Запах свойственный гречневой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет коричневый разных оттенков. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10. Разгрузка за счет поставщика.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные в стеклянных банках 3л. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах - слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Цвет - однородный для овощей одного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов. Консистенция - овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Качество заливки - прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10. Разгрузка за счет поставщика. Периодичность поставок 1 раз в неделю с 9-00 до 15-00 по заявкам грузополучателя.
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая в стеклянных банках по 500-600 г.Икра кабачковая без добавления уксуса. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах, свойственные икре, изготовленной из кабачков. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщик а на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10. Разгрузка за счет поставщика.
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные расфасовка 200 г.Выработанные из хлебных сухарей. Соответствие ГОСТ 28402-89
Фасовка 200 г.
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры консервированные в стеклянных банках 3л.Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах - слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Цвет - однородный для овощей одного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10. Разгрузка за счет поставщика. Периодичность поставок 1 раз в неделю с 9-00 до 15-00 по заявкам грузополучателя.
ОКПД 15.33.14.110 Томаты, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок. ГОСТ 27569-8
Луковицы вызревшие, твердые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный. Шлифованный горох колотый должен вырабатываться из гороха продовольственного первого и второго сорта. Шлифованный с разделенными семядолями. Цвет желтый, зеленый. Вкус и запах нормальный свойственный гороху без посторонних запахов и вкусов, не горький, не плесневый. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10. Разгрузка за счет поставщика.
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай. Свежемороженый
ГОСТ 1168-86
Минтай дальневосточный, мороженый без головы, потрошенный, сорт 1. Консистенция плотна. Рыба должна быть без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Запах (после оттаивания или варки)- свойственный свежей рыбе, без порочащих признаков.
Вид транспортной упаковки - крафт -мешок. Вид потребительской тары и количество физических упаковок1/17 до 1/28кг. Упакован в соответствии с ГОСТ 7630-96материал упаковки должен быть изготовлен из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктам.
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста, в стеклянных банках. Томатная паста с массовой долей сухих веществ 30%, не соленая, высшего сорта. Цвет красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Вкус и запах, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов. Не допускаются примеси растительного происхождения, не допускается наличие плесени. Без красителей. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10 Разгрузка за счет поставщика. Периодичность поставок 1-2 раз в неделю с 9-00 до 15-00 по заявкам грузополучателя.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый. ГОСТ 29050-91. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Фасовка 20г.
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек в ж/б, масса 350-400г. Внешний вид зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка от светло-зеленого до зеленого, однородный. Вкус и запах, свойственный молодому нежному консервированному зеленому горошку, посторонний привкус и запах не допускается. Консистенция мягкая, неоднородная. Качество заливочной жидкости - прозрачная с характерным зеленоватым или оливковым оттенком. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10 Разгрузка за счет поставщика. Периодичность поставок 1 раз в неделю с 9-00 до 15-00 по заявкам грузополучателя.
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (компот). Сухофрукты мягкие, с нежной мякотью. Не допускается загрязнённость сушеных плодов, зараженность вредителями, механические примеси, наличие плодов с различными дефектами. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10. Разгрузка за счет поставщика. Периодичность поставок 1 раз в неделю с 9-00 до 15-00 по заявкам грузополучателя.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные столовые 1-ой категории. Яйцо куриное столовое доброкачественное скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и не поврежденной. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщик а на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10. Разгрузка за счет поставщика.
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр колбасный
ГОСТ Р52685-2006
батон 0,8-1 кг
Сыр колбасный весовой не острых сортов. «Воронежский» или эквивалент. Срок реализации не менее 80% от даты выпуска. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10 Разгрузка за счет поставщика.
ОКПД 15.51.40.253 Сыр плавленый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргагин сливочный
ГОСТ 52179-2003
180-200г.НМЖК
Маргарин сливочный. Срок реализации не менее 80% от даты выпуска. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10. Разгрузка за счет поставщика.
ОКПД 15.43.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 52093-2003
Кефир
0,9-1л пэт/бут
Кефир 2,5-3,2% жирности (в твердой упаковке)
Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Консистенция Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Химические, физико-химические и микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52969-2008
Масло сладкосливочное крестьянское, несоленое, жирность не менее 72,5%, весом не менее 180гр., не более 200 гр.
(по заявке Заказчика
Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция: плотная, пластичная. Химические, физико-химические и микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая, или слегка матовая. Химические, физико-химические и микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.
ОКПД 15.51.30.125 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 25 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой на натуральном соке в ассортименте. Масса нетто 220 г (брикет). Внешний вид насыпных концентратов - однородная сыпучая масса. Допускается неплотно слежавшиеся комочки. Массовая доля влаги 8,2-9,5%. Сырье вспомогательные материалы должны, вкусовые добавки, пищевые красители должны соответствовать требованиям нормативного документа и должны быть разрешены органами санитарно-эпидемиологического надзора. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщик а на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10. Разгрузка за счет поставщика.
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, без постороннего запаха и привкуса, расфасовка 1л. Продукт должен быть доброкачественным. Масло рафинированное дезодорированное "Высший сорт" или "Первый" для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Масло должно быть прозрачное без осадка, без запаха обезличивающего вкус. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика, на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10. Разгрузка за счет поставщика.
ОКПД 15.42.11.140 Масло подсолнечное и его фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая
ГОСТ Р 51811-2001, ГОСТ Р 51074-2003, соответствие ТР ТС 021/2011
Свекла свежая 1 и 2 классов. Корнеплоды целые, не увядшие, не треснувшие, свежие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски.
Свекла свежая должна быть упакована так чтобы обеспечить ее сохранность. Свеклу фасуют в тканевые, полимерные или сетчатые мешки, номинальный объем не более 20 кг.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
ГОСТ 21122-75, ГОСТ Р 54697-2011, ГОСТ Р 51074-2003
Яблоки свежие поздних сортов созревания высшего сорта. Плоды должны быть достаточно развиты, без постороннего привкуса и запаха, без излишней влажности.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины. Плоды чистые, весом не менее 100г, без повреждений, первой категории.
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная. ГОСТ Р 53972-2010. Характеристики согласно ГОСТа. Фасовка в пластиковые ведра от 1 до 3 кг
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок из свеклы сахарной. Вкус и запах сладкий без посторонних привкусов и запахов, сыпучий цвет белый. Цвет соответствующий сорту муки. Форма соответствует форме изделия. Изделие без посторонних привкусов и запахов. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10 Разгрузка за счет поставщика.
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа "Пшено". Пшено высшего и первого сортов. Цвет желтый, вкус и запах соответствует пшену, без посторонних запахов и вкусов, не кислый не горький, не плесневый. Сорная примесь не более 0,3-0,4%. Зараженность вредителями не допускается. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10. Разгрузка за счет поставщика.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая. Крупа ячневая дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, к безопасности в соответствии с п.п. 3,5,6,7 технических требований «ГОСТ 5784-60. Крупа ячменная. Технические условия».
Фасовка – 0,65кг.
ОКПД 01.11.17.190 Культуры зерновые, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток быстрорастворимый расфасовка 100г. Концентрат - пищевой напиток кофейный, растворимый, предназначенные для быстрого приготовления напитков. Внешний вид - порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет должен быть коричневый, с разной степенью интенсивности. Вкус и запах – свойственные данному продукту, без посторонних включений. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10. Разгрузка за счет поставщика.
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ 17594-81. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Фасовка 10г.
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий
ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51074-2003, соответствие ТР ТС 021/2011
Картофель должен быть свежим. Внешний вид картофеля - клубни чистые, целые, здоровые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые с плотной кожурой. Запах и вкус соответствует данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и вкусов. Картофель должен быть так упакован, чтобы обеспечить его сохранность. Картофель фасуют в потребительскую тару (тканевые мешки, полимерные или сетчатые мешки)
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая
ГОСТ Р 51809-2001, ТР ТС 021/2011
Кочаны капусты свежие, зрелые, целые, здоровые чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без лишней влаги. Запах и вкус - соответствует данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и вкусов.
Капуста свежая должна быть упакована так чтобы обеспечить ее сохранность фасуют в тканевые, полимерные или сетчатые мешки, номинальный объем не более 20 кг.
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий
ГОСТ Р 51783-2001
Лук репчатый свежий 1 и 2 класса. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски с сухими наружными чешуйками и высушенной шейкой. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту.
Лук репчатый свежий должен быть так упакован, чтобы обеспечить его сохранность фасуют в потребительскую тару (тканевые мешки, полимерные или сетчатые мешки).
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52090-2003
Молоко коровье пастеризованное, цельное м.д.ж. не менее 3,2% не более 4% в твердой упаковке объемом 1 л.
Вкус и запах: Характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Химические, физико-химические и микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог ГОСТ Р с м.д.ж. 9%Внешний вид и консистенция: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: белый, или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Химические, физико-химические и микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана с м.д.ж. 15%ГОСТ Р 52092-2003 упаковка пластиковый стакан 0,2- 0,5 кг. Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла Химические, физико-химические и микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта. Цвет соответствующий сорту муки. Форма соответствует форме изделия. Изделие без посторонних привкусов и запахов. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10. Разгрузка за счет поставщика. Периодичность поставок 1 раз в неделю с 9-00 до 15-00 по заявкам грузополучателя.
ОКПД 15.85.11.371 Изделия макаронные короткие, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие. Дрожжи хлебопекарные сушеные высшего сорта должны быть упакованы герметично. Вырабатываются из хлебопекарных прессованных дрожжей. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.12.2014 09:32 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.12.2014 11:22 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 25.12.2014 09:25 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.01.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|