/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продукции мясоперерабатывающей промышленности на 2014 год

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.12.2013 16:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
221 072,90 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.12.2013 08:00 15.01.2014 16:00 Российская Федерация, 410600, Саратовская обл, Саратов г, Вольская, 77, -
Форма заявки
приложенно в виде файла, прикрепленно к извещению
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения гос. контракта в течение 2 календарных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет. Оплата производится Заказчиком в течение 5 (пяти) банковских дней на основании акта приемки-передачи товара и счета-фактуры.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
221 072,90 ₽
№ п/п Наименование товара Требования к Качественным характеристикам товара Кол-во Ед. изм. 1 Ветчина Внешний вид: должна быть с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки; консистенция упругая; фарш должен быть равномерно окрашен розово-красного цвета, при нарезании не должен распадаться, должен содержать куски мышечной и жировой ткани, неопределенной формы, цвет жира белый или с разовым оттенком. Батон прямой слегка изогнутой формы. Товар должен быть упакован в картонные коробки из гофрокартона. Без добавления соевых добавок и генетически модифицированных компонентов. Продукция в соответствии с ГОСТом или ТУ производителя. По заявкам 350 кг 2 Сосиски С чистой поверхностью, без повреждения оболочки. Консистенция нежная, сочная, из светло-розового фарша однородного и равномерно перемешанного с ароматом пряностей, в меру соленого, не допускаются посторонние привкусы и запаха. Без добавления соевых добавок и генетически модифицированных компонентов. Продукция в соответствии с ГОСТом или ТУ производителя. По заявкам 80 кг 3 Грудинка бескостная (бекон) Остаточный срок годности на момент поставки товара должен составлять не менее 15 суток. Товар должен быть упакован в вакуумную упаковку из полиэтиленовой пленки. Без добавления соевых добавок и генетически модифицированных компонентов. Продукция в соответствии с ГОСТом или ТУ производителя. По заявкам 30 кг 4 Сардельки С чистой поверхностью, без повреждения оболочки. Консистенция нежная, сочная, из светло-розового фарша однородного и равномерно перемешанного с ароматом пряностей, в меру соленого, не допускаются посторонние привкусы и запаха. Без добавления соевых добавок и генетически модифицированных компонентов. Продукция в соответствии с ГОСТом или ТУ производителя. По заявкам 80 кг 5 Колбаса вареная (Докторская, Русская, Молочная) Консистенция должна быть упругая. Цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних вкуса и запаха ароматом пряностей, в меру соленый. Остаточный срок годности на момент поставки товара должен составлять не менее 30 суток. Без добавления соевых добавок и генетически модифицированных компонентов. Продукция в соответствии с ГОСТом или ТУ производителя. По заявкам 110 кг 6 Колбаса полукопченая «Салями» Батон должен быть с чистой сухой поверхностью, без пяте, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. На разрезе фарш должен быть перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних вкуса и запаха ароматом пряностей и копчения. Без добавления соевых добавок и генетически модифицированных компонентов. Продукция в соответствии с ГОСТом или ТУ производителя. По заявкам 90 кг 7 Колбаса полукопченая «Российская» Батон должен быть с чистой сухой поверхностью, без пяте, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. На разрезе фарш должен быть перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних вкуса и запаха ароматом пряностей и копчения. Без добавления соевых добавок и генетически модифицированных компонентов. Продукция в соответствии с ГОСТом или ТУ производителя. По заявкам 50 кг 8 Колбаса полукопченая «Краковская» Батон должен быть с чистой сухой поверхностью, без пяте, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. На разрезе фарш должен быть перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних вкуса и запаха ароматом пряностей и копчения. Без добавления соевых добавок и генетически модифицированных компонентов. Продукция в соответствии с ГОСТом или ТУ производителя. По заявкам 70 кг 9 Говядина «Восточная» Говядина. Состав: говядина, соль, рассольная смесь, чеснок Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних вкуса и запаха ароматом прянос
Объекты закупки
ОКДП
1511032 Изделия колбасные [1511330] - [1511382]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки