Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб белый.Хлеб белый, формовый, из пшеничной муки высшего сорта, должен соответствовать ГОСТ 26987-86 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Хлеб белый должен соответствовать следующим требованиям: Пропеченность - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму; Промес - без комочков и следов непромеса; Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной.Хлеб ржаной, простой, формовый, из смеси ржаной и пшеничной муки, должен соответствовать ГОСТ 2077-84 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Хлеб ржаной должен соответствовать следующим требованиям: Пропеченность – пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму; Промес - без комочков и следов непромеса; Пористость - развитая, без пустот и уплотнений
ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон.Батон из пшеничной муки высшего сорта должен соответствовать ГОСТ 27844-88 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Батон должен соответствовать следующим требованиям: Пропеченность – пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму; Промес - без комочков и следов непромеса; Пористость - развитая, без пустот и уплотнений
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.03.2018 16:48 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 12.03.2018 10:48 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.03.2018 15:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.03.2018 ░░░ ░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|