Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Морковь столовая свежая.Товар должен соответствовать ГОСТ 32284-2013.Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Морковь свежая 1 и 2 классов. Корнеплоды целые, не увядшие, не треснувшие, свежие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Остаточный срок годности Товара должен составлять не менее 80% основного срока годности, указанного производителем. Доставка до грузополучателя, разгрузка за счет поставщика на специально оборудованной машине СанПиН 2.4.1.3049-13. Периодичность поставки: 1-2 раза в неделю по предварительной заявке Заказчика, с 8.00 до 12.00 часов. Время поставки должно быть согласовано с Заказчиком за 1 день до поставки. Фасовка деревянные дощатые ящики, коробки или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, не более 30 кг.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая.Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Кочаны должны быть свежими, целыми, без признаков гнили и механических повреждений, чистыми, вполне сформировавшимися, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, различной степени плотности, но не рыхлые. Остаточный срок годности Товара должен составлять не менее 80% основного срока годности, указанного производителем. Доставка до грузополучателя, разгрузка за счет поставщика на специально оборудованной машине СанПиН 2.4.1.3049-13. Периодичность поставки: 1-2 раза в неделю по предварительной заявке Заказчика, с 8.00 до 12.00 часов. Время поставки должно быть согласовано с Заказчиком за 1 день до поставки. Фасовка деревянные дощатые ящики, коробки или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, не более 30 кг.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия.Луковицы должны быть свежими, вызревшими, целыми, без признаков гнили и механических повреждений, чистыми, непроросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 см до 5 см включительно. Остаточный срок годности Товара должен составлять не менее 80% основного срока годности, указанного производителем. Доставка до грузополучателя, разгрузка за счет поставщика на специально оборудованной машине СанПиН 2.4.1.3049-13. Периодичность поставки: 1-2 раза в неделю по предварительной заявке Заказчика, с 8.00 до 12.00 часов. Время поставки должно быть согласовано с Заказчиком за 1 день до поставки. Фасовка деревянные дощатые ящики, коробки или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, не более 30 кг.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая.Товар должен соответствовать ГОСТ 32285-2013.Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Корнеплоды должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, нетреснувшие. Остаточный срок годности Товара должен составлять не менее 80% основного срока годности, указанного производителем. Доставка до грузополучателя, разгрузка за счет поставщика на специально оборудованной машине СанПиН 2.4.1.3049-13. Периодичность поставки: 1-2 раза в неделю по предварительной заявке Заказчика, с 8.00 до 12.00 часов. Время поставки должно быть согласовано с Заказчиком за 1 день до поставки. Фасовка деревянные дощатые ящики, коробки или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, не более 30 кг.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013.Картофель продовольственный. Технические условия. Внешний вид картофеля-клубни чистые целые здоровые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые с плотной кожурой. Запах и вкус-соответствует данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и вкусов. Остаточный срок годности Товара должен составлять не менее 80% основного срока годности, указанного производителем. Доставка до грузополучателя, разгрузка за счет поставщика на специально оборудованной машине СанПиН 2.4.1.3049-13. Периодичность поставки: 1-2 раза в неделю по предварительной заявке Заказчика, с 8.00 до 12.00 часов. Время поставки должно быть согласовано с Заказчиком за 1 день до поставки. Фасовка Деревянные дощатые ящики, коробки или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, не более 30 кг.
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий. Товар должен соответствовать ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия.Луковицы должны быть вызревшими, твердыми, здоровыми, чистыми, целыми, непроросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Остаточный срок годности Товара должен составлять не менее 80% основного срока годности, указанного производителем. Доставка до грузополучателя, разгрузка за счет поставщика на специально оборудованной машине СанПиН 2.4.1.3049-13. Периодичность постави: 1-2 раза в неделю по предварительной заявке Заказчика, с 8.00 до 12.00 часов. Время поставки должно быть согласовано с Заказчиком за 1 день до поставки. Фасовка деревянные дощатые ящики, коробки или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха не более 30 кг.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 28.12.2017 14:29 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.01.2018 07:48 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 09.01.2018 17:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.01.2018 ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|