Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Куриная грудка. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ; Технический регламент таможенного союза "О безопасности пищевой про-дукции" (ТР ТС 021/2011). Упаковка продукции в соответствии с ГОСТ 51074-2003.Поставляемое мясо птицы (куриная грудка) ОХЛАЖДЕННОЕ (с температурой от минус 2 °С до плюс 4 °С) потрошенное, без потрохов, не менее 1 категории. Птица должна быть свежей выработки, охлажденная, хорошо обескровленная, чистая, без посторонних включений, без посторонних запахов. Остаточный срок годности Товара должен составлять не менее 80% основного срока годности, указанного производителем. Доставка до грузополучателя, разгрузка за счет поставщика на специально оборудованной машине СанПиН 2.4.1.3049-2013. Периодичность поставок 2-3 раза в неделю с 6.00 до 10.00 по предварительным заявкам Заказчика. Время поставки должно согласовываться с Заказчиком.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 28.12.2017 14:18 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.01.2018 09:26 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 10.01.2018 15:16 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|